إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

How To Make A Browse Button


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 love_h

love_h

    عضو

  • الأعضــاء
  • 42 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 October 2008 - 08:28 PM

أسعد الله مساكم...بس عندي استفسار أنا لما أعمل لوووود لصوره مثلا موجوده بالسي بحط الكود التالي:
read_image_file('c:\'||:control.path||'.jpg',null,'emp_pic.pic');

وبكتب اسم الصوره فقط ويتم التحميل
ولكن أنا عاوز أعمل بدل بتون لوووود أكتب بتون براوس يعني لما أكبس على البتون براوس تطلع مربع وانا أختار الصوره اللي محتاجها
اذا في حدا يقدر يساعدنا وايش التريجر والكود المطلوبين للبتون براوس


وجزاكم الله كل الخيييير وبارك الله فيكم

تم التعديل بواسطة hanyfreedom, 18 October 2008 - 02:09 AM.
تم تعديل عنوان الموضوع ليدل على مضمونه .

سبحان الله الذي أعد لنا جنات تجري من تحتها الأنهار قبل أن يرى عملنا....سبحان من تجلت قدرته في هذا الكون

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 12:20 AM

لعمل ذلك قم بأستخدام ال Web_Util

لمزيد من المعلومات أدخل على هذه الوصلة >>>> أضغط هنا
و من نفس الوصلة السابق ذكرها .... قم بتحميل ملف ال Pdf الموجود جنب عبارة WebUtil Documentation
او حمله مباشرتاً من هنا
فهو به شرح وافى لكفية أستخدام ال Web_Util

كما يمكن البحث فى المنتدى عن مواضيع سابقة تتحدث أيضاً عن ال Web_Util .... أضغط هنا


و بالتوفيق

#3 MTSHAJALI

MTSHAJALI

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 683 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 01:12 AM

اخي الكريم تابع المرفقات واتمنى ان يكون هو المطلوب

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  read_files.rar   5.78كيلو   172 عدد مرات التحميل

ما اوقع على شيء ما اعرفه


#4 love_h

love_h

    عضو

  • الأعضــاء
  • 42 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 12:43 PM

مشكور أخوي على اهتمامك بموضوعي..ولكن مو هذا المطلوب لأنو الملف المرفق لا يعمل شيئا!!!
أنا عاوز لما تضغط عالبتون براوز تفتح صفحه تختار الصوره من الدسك توب أو من الدكمونت وهكذا...أرجو ان تكون الفكره صارت أوضح
والله يعطيكي الصحة والعافيه

سبحان الله الذي أعد لنا جنات تجري من تحتها الأنهار قبل أن يرى عملنا....سبحان من تجلت قدرته في هذا الكون

#5 MTSHAJALI

MTSHAJALI

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 683 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 02:07 PM

مشكور أخوي على اهتمامك بموضوعي..ولكن مو هذا المطلوب لأنو الملف المرفق لا يعمل شيئا!!!
أنا عاوز لما تضغط عالبتون براوز تفتح صفحه تختار الصوره من الدسك توب أو من الدكمونت وهكذا...أرجو ان تكون الفكره صارت أوضح
والله يعطيكي الصحة والعافيه


كيف يعني ان الملف المرفق لايعمل شيئا؟؟؟

ممكن التوضيح اكثر؟؟؟

لأنه يعطيك عند الضغط على الزر براوزر من درايف سي وانت تغير حسب حاجتك أليس هذا هو المطلوب؟

ما اوقع على شيء ما اعرفه


#6 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 02:29 PM

الملف الذى ارفقه أخى الكريم \ rose_4_pretty أنا جربته بنفسى هو يعمل جيداً - و هو بيوضح تنفيذ ال GET_FILE_NAME على ال Forms 6i - و ما قمت أنا بتوضيحه فى ردى السابق فهو فى حال اذا كنت تعمل على Forms 10g ...... أرجو ان توضح رقم الاصدار الخاص بال Forms الذى تعمل عليه .

و أذا كنت تعمل بال Forms 6i و تريد تطبيق كود اخى مع قراءة الصور .... فسيكون الكود كالتالى :-

DECLARE
  filename VARCHAR2(256);
BEGIN 
  filename := GET_FILE_NAME('c:\',null,'JPG Files (*.jpg)|*.jpg|',
'Read image from Box',open_file,true);
  READ_IMAGE_FILE(filename, 'JPG', 'block5.imagefld');
END;

دا على اساس ان الصور اللى عندك من نوع JPG ..... ارجو تكون الفكرة اكثر وضوحاً الان .... و اذا لم تصل الى غايتك فارجو ان تفسر بمزيد من الوضوح عن اخر ما توصلت له و ارفق ملف ال fmb الذى قمت بعمله .

و بالتوفيق

#7 MTSHAJALI

MTSHAJALI

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 683 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 02:47 PM

شكرا لك أخي هاني على توضيحك ... وأعتذر من الجميع في القصور في توصيل المعلومة وان شاء الله سأحاول تفادي هذا الخطأ في المرات القادمة

ما اوقع على شيء ما اعرفه


#8 love_h

love_h

    عضو

  • الأعضــاء
  • 42 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 October 2008 - 03:40 PM

أنا بشتغل على التن جي الفورمز وليس6i

ياريت اللي عنده مذكره أو الكود يوضح أكثر

وسامحوني على كثرت الأسئله ولكن لأني مبتدئ بالأوراكل وشكرا

سبحان الله الذي أعد لنا جنات تجري من تحتها الأنهار قبل أن يرى عملنا....سبحان من تجلت قدرته في هذا الكون

#9 attkh

attkh

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 March 2009 - 03:16 PM

DECLARE 
FILENAME VARCHAR2(256) ;
APPID NUMBER;
BEGIN FILENAME := GET_FILE_NAME(File_Filter=> 'all supuerwd files Files (*.*)|*.*|');
READ_IMAGE_FILE(FILENAME,'ANY','SHT_STD_PIC.STD_PIC');
END;