إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

رقم الـ Hdd


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 27 October 2008 - 04:42 PM

بإختصار شديد نحن نعلم فائدة وكيفية معرفة رقم الهارد ديسك من داخل الديفيلوبار .... ولكن السؤال كيف يمكنني معرفته من داخل قاعدة البيانات ؟؟؟؟

بإختصار شديد ، قاعدة البيانات مدرجة علي الـ Server ، والخادم يحتوي علي HDD خاص به ، وله رقم خاص مختلف عن بقية أقراص التخزين ... عايز أجلب رقم سيريال الهارد الموجود علية قاعدة البيانات ( السيرفر ) وليس الجهاز العميل.

ولكن عن طريق جمل الـ SQL .






شكراً مقدماً

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#2 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 29 October 2008 - 04:28 PM

؟؟؟؟

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#3 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 05 November 2008 - 10:58 AM

أخويا العزيز MMA

أنا بحثت كثير في هذا الموضوع .... و أعتقد ان هذه الوصلة قد تفيد بعض الشيء ..... أضغط هنا
و أنا مازلت أبحث عن ما هو أفضل .... و أرجو أن تخبرنى باى شىء قد توصلت له بخصوص هذا الموضوع .

و بالتوفيق

#4 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 05 November 2008 - 05:54 PM

الأخ هاني ، أشكرك كل الشكر علي إهتمامك بهذا الموضوع ،

أما عن موضوع حل المشكلة فهي بالفعل إنحلت في الرابط "التالي"


بس ألي مستغربة من الموضوع أن أنا نظرت في أمثلة متعددة ، منها أمثلة مصممة بالفيجوال 6.0 ، وبالـ VBScript و بالـ ASP و Java Script ، وأخيراً بالـ Java كما تكرمت بوع مثال علية !!!

هي الفكرة واضحة ، والمثال واضح ، بس المصيبة أنه مبيتمش تطبيقة علي الديفيلوبار !!!

ودة ألي خنقني الفترة الماضية ، حيث نفذت الكود بأكثر من لغة "VB6.0, VBScript, JavaScript, ASP" ، ولكن لأسف لما أحببت أحول الموضوع لديفيلوبار صعقت بالنتيجة الخاطئة !!!!


مع العلم أن المفروض أن مكتبة الـ DLL تعمل مع أي لغة برمجة أخري ، ولكن بطريقة مختلفة ، أما الديفيلوبار لم يقبل !!!

يجوز أن هناك شيء مخطيء بواسطتي ، ولا أعلمها


عموماً أنظر الي الرابط ، وحمل الملف ، ونفذة "Double Click" ، هتلاقية بيجلب الكود علي الفور .


جرب وأخبرني


شكراً مرة أخري

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )