إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عملت الانترفيس بس...محتاجة الكود الي بيحول العملات انا بشتغل على برنامج jGRASP


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 reem143

reem143

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 December 2008 - 09:47 AM

السلام عليكم

انا عملت الانترفيس بس...محتاجة الكود الي بيحول العملات انا بشتغل على برنامج jGRASP

#2 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 04 December 2008 - 04:04 PM

هو أنا ملاحظ إن حضرتك كل مرة بتعملي موضوع جديد رغم إنك بتتكلمي في نفس الموضوع لماذا لا تشاركي في نفس الموضوع كي يستطيع الاخوة أن يجاوبوا عليكي أتمنى أن تكوني فهمتي ماذا أقصد ؟

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين