إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

@@@ حول البارامتر Utl_file_dir @@@@


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 أبومازن

أبومازن

    عضو

  • الأعضــاء
  • 12 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 January 2009 - 04:40 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني في المنتدى
من فضلكم لدي سؤلان :
السؤال الاول:
وهو عن البارامتر utl_file_dir وهو انني اذا اردت التعديل في هذا البرامتر فانني اكتب
alter system set utl_file_dir = '*' scope=spfile;

فانه يظهر الخطا التالي:
لا يوجد spfile تم طلب الكتابة فيه

فما هو السبب في هذه الرسالة وما هو الحل؟؟؟؟؟؟
السؤال الثاني:
انا عملت مجلد عند اليوزر system ومنحت صلاحية القراءة والكتابة لجميع الستخدمين على هذا المجلد
ولكن عند التعامل مع الحزمة utl_file
يظهر الإستثناء invalid_pathوشكرا لكم علما انني اعمل على oracle 9i


#2 mohooo81

mohooo81

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 214 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 January 2009 - 10:09 PM

لان اليوزر اللى انتة بتكونكت علية معندوش الصلاحية دى لو انتة كونكت على sys
هيشتغل الكود
مالا يدرك كلة لا يترك كلة

#3 أبومازن

أبومازن

    عضو

  • الأعضــاء
  • 12 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 January 2009 - 11:23 AM

شكرا اخي على ردك
لكن طبعا هذه الملاحظة لم تغب عني فقد جربت الكود على المستخدمين sys و system