إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مساعدة فى كود الباسوورد


7 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 منولة

منولة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 January 2009 - 08:35 PM

مرحبا
عاوزة مساعدة عاجلة لو تكرمتو
عندي كود الباسوورد
عاوزة تبصو عليه

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  _________.rar   48.84كيلو   78 عدد مرات التحميل


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 23 January 2009 - 08:50 PM

السلام عليكم
اختي...استخدمي هذا الجدول للمستخدمين ونظام الصلاحيات

CREATE TABLE  "USERS_ACCOUNTS" 
   (	"USR_ID" VARCHAR2(100), 
	"USR_ANAME" VARCHAR2(100), 
	"USR_ENAME" VARCHAR2(100), 
	"USR_PASSWORD" VARCHAR2(50), 
	"USR_TYPE" NUMBER, 
	"USR_STATUS" NUMBER, 
	 CONSTRAINT "GBT_LOGIN_PK" PRIMARY KEY ("USR_ID") ENABLE
   )
/

واعملي لهذا الجدول شاشة على الديفيلوبر
---------------------------------------------
PROCEDURE USERS_ACC IS
VN_COUNT   NUMBER(10) := 0; 
VV_USRSTS  NUMBER(1)  := ''; 
VV_USRTYPE NUMBER(1)  := '';
VV_TYPE	NUMBER;

BEGIN 
----------------------- áÊÃßÏ ãä ÇÓã ÇáãÓÊÎÏã æßáãÉ ÇáÓÑ
BEGIN 
SELECT COUNT(1)--- ÊÇßÏ ãä æÌæÏ ÇáãÓÊÎÏã Ýí ÞÇÚÏÉ ÇáÈíÇäÇÊ
INTO   VN_COUNT 
FROM   GBT_LOGIN
WHERE  UPPER(USR_ID) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_ID) AND UPPER(USR_PASSWORD) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_PASSWORD);
EXCEPTION WHEN NO_DATA_FOUND THEN
VN_COUNT := 0;
END;

IF VN_COUNT = 0 THEN
:PARAMETER.P_TRIALS := NVL(:PARAMETER.P_TRIALS,0) + 1;--- ãÊÛíÑ äÖÚå áßí äÚØí ÇáãÓÊÎÏã ËáÇË ãÍÇæáÇÊ ááÏÎæá æÈÚÏåÇ íÎÑÌ ãä ÇáÈÑäÇãÌ 
IF :PARAMETER.P_TRIALS = 3 THEN
EXIT_FORM(NO_COMMIT,NO_VALIDATE);
ELSE
	MESSAGE('ÇáÑÌÇÁ ÇáÊÃßÏ ãä ÅÓã ÇáãÓÊÎÏã Çæ ßáãÉ ÇáãÑæÑ');
	  MESSAGE('ÇáÑÌÇÁ ÇáÊÃßÏ ãä ÅÓã ÇáãÓÊÎÏã Çæ ßáãÉ ÇáãÑæÑ');
GO_BLOCK('BLKLOGIN'); ---ÇáÐåÇÈ Çáì ÇáÈáæß 
CLEAR_BLOCK(NO_COMMIT);
GO_BLOCK('BLKLOGIN');
END IF;
ELSE
	
BEGIN 
-- ÇÎÐ ÇáãÚáæãÇÊ ÇáÎÇÕÉ ÈÇáãÓÊÎÏã
SELECT USR_STATUS , USR_TYPE
INTO   VV_USRSTS , VV_USRTYPE
FROM   GBT_LOGIN 
WHERE  UPPER(USR_ID) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_ID) AND UPPER(USR_PASSWORD) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_PASSWORD);
EXCEPTION WHEN NO_DATA_FOUND THEN
NULL;
END;
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
:GLOBAL.P_USER_TYPE:=VV_USRTYPE;	
:GLOBAL.P_USER_ID:=:BLKLOGIN.USR_ID; 
NEW_form('F:GBT_SYS\FRM\MAIN_PAGE.fmx');
CLEAR_BLOCK(NO_COMMIT);
END IF;
END;

---------------------- وهذا الكود اكتبيه بشاشة الدخول
ننتظر الرد
بالتوفيق

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 منولة

منولة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 January 2009 - 10:37 PM

SQL> CREATE TABLE "USERS_ACCOUNTS"
2 ( "USR_ID" VARCHAR2(100),
3 "USR_ANAME" VARCHAR2(100),
4 "USR_ENAME" VARCHAR2(100),
5 "USR_PASSWORD" VARCHAR2(50),
6 "USR_TYPE" NUMBER,
7 "USR_STATUS" NUMBER,
8 CONSTRAINT "GBT_LOGIN_PK" PRIMARY KEY ("USR_ID") ENABLE
9 )
10 /

E? E???? ?I??.
SQL> commit;
SQL> desc USERS_ACCOUNTS;
C?C?? IC??? C????
----------------------------------------- -------- ----------------------------
USR_ID NOT NULL VARCHAR2(100)
USR_ANAME VARCHAR2(100)
USR_ENAME VARCHAR2(100)
USR_PASSWORD VARCHAR2(50)
USR_TYPE NUMBER
USR_STATUS NUMBER

بعد اذن حضرتك
عاوزة تترجم اي معنى الاعمدة دي
وهل كل الاعمدة دي مطلوب اعبيها
وعاوزة تقولي اي معنى الرسائل لي في كود التريقر

(معليش اسئلتي كثيرة بس انا مبتدئة في الاوراكل)
ومعنديش خلفية اوي في الانجليزي

#4 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 23 January 2009 - 10:50 PM

CREATE TABLE  "USERS_ACCOUNTS" 
   (	"USR_ID" VARCHAR2(100),   ----------- اسم المستخدم(الدخول)
	"USR_ANAME" VARCHAR2(100),  --------------- اسمه باللغة العربية وهادا OPTIONAL
	"USR_ENAME" VARCHAR2(100),   ---- اسمه باللغة الانجليزية وهادا OPTIONAL
	"USR_PASSWORD" VARCHAR2(50), ---- الباسوورد
	"USR_TYPE" NUMBER,  ---- حقل الصلاحيات وممكن تعمليه LIST  ITEM وكل صلاحيى تعطيها رقم
	"USR_STATUS" NUMBER,  --- هادا OPTIONAL ممكن تستغني عنه بالوقت الحاضر ... وهو عبارة عن حالة المستخدم ويكون CHECK BOX ازا عملتي شيك على اي مستخدم فالحساب تاعه بتقفل
	 CONSTRAINT "GBT_LOGIN_PK" PRIMARY KEY ("USR_ID") ENABLE
   )
/

---------------------------------------------------------------------------------------
PROCEDURE USERS_ACC IS
VN_COUNT   NUMBER(10) := 0; 
VV_USRSTS  NUMBER(1)  := ''; 
VV_USRTYPE NUMBER(1)  := '';
VV_TYPE	NUMBER;

BEGIN 
BEGIN 
INTO   VN_COUNT 
FROM   GBT_LOGIN
WHERE  UPPER(USR_ID) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_ID) AND UPPER(USR_PASSWORD) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_PASSWORD);
EXCEPTION WHEN NO_DATA_FOUND THEN
VN_COUNT := 0;
END;
------- هنا بشيك على اليوزر نيم والباسوورد الخزنين بالداتا بيز
IF VN_COUNT = 0 THEN
:PARAMETER.P_TRIALS := NVL(:PARAMETER.P_TRIALS,0) + 1; 
IF :PARAMETER.P_TRIALS = 3 THEN
EXIT_FORM(NO_COMMIT,NO_VALIDATE);
ELSE
	MESSAGE('PLEASE...BE SURE FROM USER NAME OR PASSWORD');
	  MESSAGE('PLEASE...BE SURE FROM USER NAME OR PASSWORD');
GO_BLOCK('BLKLOGIN'); 
CLEAR_BLOCK(NO_COMMIT);
GO_BLOCK('BLKLOGIN');
END IF;
ELSE
-------------- وهنا بشيك على عدد المرات المدخله لليوزر او الباسوورد الخطأ ...ازا كانت اكتر من 3 فالبرنامج بيغلق
BEGIN 
SELECT USR_STATUS , USR_TYPE----- وهنا بشيك على TYPE & STATUS لليوزر الحالي 
INTO   VV_USRSTS , VV_USRTYPE
FROM   GBT_LOGIN 
WHERE  UPPER(USR_ID) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_ID) AND UPPER(USR_PASSWORD) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_PASSWORD);
EXCEPTION WHEN NO_DATA_FOUND THEN
NULL;
END;
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
:GLOBAL.P_USER_TYPE:=VV_USRTYPE;	----- وهنا بحط TYPE داخل GLOBAL VARIABLE عشان نظام الصلاحيات
:GLOBAL.P_USER_ID:=:BLKLOGIN.USR_ID; 
NEW_form('F:GBT_SYS\FRM\MAIN_PAGE.fmx');
CLEAR_BLOCK(NO_COMMIT);
END IF;
END;
-------------------------------
اي سؤال انا جاهز
بالتوفيق

تم التعديل بواسطة PALI.ORACLE, 23 January 2009 - 10:51 PM.

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#5 منولة

منولة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 January 2009 - 12:12 AM

انا اخترت الاعمدة اسم المستخدم والرقم السري وانشأتها

ملفات مرفقة



#6 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 24 January 2009 - 12:19 AM

السلام عليكم
اختي ارفقي الفورم

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#7 منولة

منولة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 24 January 2009 - 12:47 AM

اتقضل

ملفات مرفقة



#8 trainee06

trainee06

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 March 2009 - 08:34 AM

-------------- وهنا بشيك على عدد المرات المدخله لليوزر او الباسوورد الخطأ ...ازا كانت اكتر من 3 فالبرنامج بيغلق
BEGIN SELECT USR_STATUS , USR_TYPE----- وهنا بشيك على TYPE & STATUS لليوزر الحالي 
INTO VV_USRSTS , VV_USRTYPE
FROM GBT_LOGIN WHERE UPPER(USR_ID) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_ID) AND UPPER(USR_PASSWORD) = UPPER(:BLKLOGIN.USR_PASSWORD);
EXCEPTION WHEN NO_DATA_FOUND THEN
NULL;
END;

كلو تمااام بس طلع لي ايرور في هذا البارت .. :(

ممكن المسااعده ؟؟؟