إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكل في اضهار الوقت على الشاشة Sql


16 رد (ردود) على هذا الموضوع

#16 beta_smat

beta_smat

    عضو

  • الأعضــاء
  • 39 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 February 2009 - 05:08 PM

اخوي ياريت تعطينا صورة عن نوع البيانات المخزنة في الجدول الذي تقوم عليه بهذه العملية
وهو جدول rc_heure_recl
فما هي نوعية البيانات به
واعطنا صورة للبيانات المدخلة فيه

وان شاء الله يتم ايجاد حل

#17 ghani25

ghani25

    عضو

  • الأعضــاء
  • 22 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 February 2009 - 08:50 AM

سلام عليكم اخوتي
اريد ان أبدأ بالشكر الجزيل لكل من ساعدني في حل مشكلتي
و أخيرا قد تمكنت بتوفيقا من الله ان أجد الحل لمشكلتي و المتمثلة في قراءة الوقت المخزن على شكل ثواني (36000) و انا كنت أريد أن أقرئه على شكله العادي 10:00:00 و لفعل هدا نقوم بما يلي :
[codebox]select trunc(rc_heure_recl/3600)||':'|| trunc(mod(rc_heure_recl,3600)/60) from reclam[/codebox]
فهنا عندما أقوم بعملية select في sql للوقت أتحصل على النتيجة على حالتها الطبيعية (10:00) عوضا من أن اتحصل عليه بالثواني (36000)
فشكرا جزيلا لمن حاول مساعدتي و الله يجازيكم خيرا ان شاء الله :unsure:
سلام