إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

تنفيذ الفورم في الاوراكل 10g


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 eng_sayed

eng_sayed

    عضو

  • الأعضــاء
  • 19 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 February 2009 - 12:13 PM

السلام عليكم

عند تنفيذ الفورم في الاوراكل 10g عند الدخول يتم ظهور رسالة خطأ ومن ثم يطلب الدخول على قاعدة البيانات من جديد

فبعد ادخال اسم المستخدم وكلمة السر واسم قاعدة البيانات يتم تنفيذ الفورم


المشكله انه عند عمل تنفيذ لإي فورمة يطلب بيانات الدخول على قاعدة البيانات مرة اخرى

هل يوجد طريقة نتجنب بها ادخال اسم المستخدم وكلمة السر واسم قاعدة البيانات عند تنفيذ الفورم

#2 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 793 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 16 February 2009 - 01:48 PM

الموضوع بسيط اخي العزيز

قم بأنشاء Trigger واسمه ON-LOGON واكتب داخله هذا الكود


LOGON('USER_NAME','PASS WORD@DATA BASE NAME');

على سبيل المثال

LOGON('SCOTT','TIGGER@ORCL');

طبعا هذا الـــــــ Trigger علــــــــى مســـتــوى الـــــــــــــــــــــــ Form

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا