إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اريد تعلم البرمجة بالأوراكل


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 walid_alex

walid_alex

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • الاسم الأول:walid
  • اسم العائلة:alex
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 11 March 2009 - 12:37 PM

اريد تعلم البرمجة بالأوراكل و لكنى لا اعرف من اين ابدء علما بأنى قد حملت النسخة 10g من الموقع الرسمى و تم تسطيبة على الجهاز



وشكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
ااااااااااااااااااااااااااااااا

#2 mohamed_shoair

mohamed_shoair

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 53 مشاركة
  • الاسم الأول:Mohamed
  • اسم العائلة:Shoair
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:volley ball

تاريخ المشاركة 11 March 2009 - 01:43 PM

إبدأ طبعا بـــ sql

ثم بــــ plsql ثم بـــــ forms ثم بــــــــ reports

وده كورس الديفيلوبر كامل

ولو محتاج مساعدة راسلني علي الميل


=============================================================

كان الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه


Email : asdnova@yahoo.com

BBM : 2AB34745

 

 


#3 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 794 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 11 March 2009 - 06:56 PM

جزاك الله خيرا أخي محمد على الاهتمام

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#4 hbibe

hbibe

    عضو

  • الأعضــاء
  • 13 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 March 2009 - 12:27 PM

إبدأ طبعا بـــ sql

ثم بــــ plsql ثم بـــــ forms ثم بــــــــ reports