إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
* - - - - 1 صوت

شرح بالعربي كامل عن Cursors


89 رد (ردود) على هذا الموضوع

#46 ايمن احمد جلال

ايمن احمد جلال

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 06 December 2009 - 10:36 PM

الف شكر وياريت كل من يستطيع عمل كتاب بالعربى وعنده ملكة الشرح يعمل ، والى الامام دائما ياعرب

شكرا جزيلا على الكتاب وفى انتظار المزيد / ايمن جلال

#47 محمد الناصري

محمد الناصري

    عضو

  • الأعضــاء
  • 7 مشاركة
  • الاسم الأول:محمد
  • اسم العائلة:الناصري
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 December 2009 - 10:42 AM

السلام عليكم
جزاكم الله الف خير وجعله بميزان اعمالكم
اخوكم من بغداد الجريحة محمد الناصري

#48 IH@B

IH@B

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة

تاريخ المشاركة 26 December 2009 - 05:41 PM

جزاك الله خيرا

#49 @ Enad

@ Enad

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة
  • الاسم الأول:Enad
  • اسم العائلة:Saud
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 December 2009 - 08:54 PM

الله يعطيك العافيه اخوي ، ماقصرت

دعواتي لك

#50 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 12 January 2010 - 10:56 AM

مشكورين يا شباب على تعليقاتكم الطيبه

وجزاكم الله وجزا كافة المسلمين الف الف خير

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#51 3oraby

3oraby

    عضو

  • الأعضــاء
  • 8 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 January 2010 - 03:39 PM

جزاكم الله خيرا

#52 ASALLAM

ASALLAM

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 59 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 January 2010 - 11:53 AM

السلام عليكم
مشكور اخي , انا حملت الدرس , ولحد الان مش عارفه كيف أبدأ في pl-sql
انا بدأت في dba1 and dba2 ثم الsql ولم نلحق نكمل دروس الpl-sql نظرآ لضيق الوقت.
والان في نهاية فبراير عندي دورة في ال forms and reports
انا حابه الاوراكل وعندي قاعدة بيانات في الاكسس واريد تحويلها للاوراكل , لهذا بدأت بدروس الاوراكل وكل مااخذت موضوع فيها اتعلق بها اكثر.
انا الان معي شهر لنهاية فبراير, واريد ان ادخل هذه الدورة وانا محضرة لاستفيذ منها بشكل صحيح.
ارجو منكم اخوتي الاعزاء النصيحة مع الشكر لكم جميعآ


#53 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 January 2010 - 10:20 PM

السلام عليكم
مشكور اخي , انا حملت الدرس , ولحد الان مش عارفه كيف أبدأ في pl-sql
انا بدأت في dba1 and dba2 ثم الsql ولم نلحق نكمل دروس الpl-sql نظرآ لضيق الوقت.
والان في نهاية فبراير عندي دورة في ال forms and reports
انا حابه الاوراكل وعندي قاعدة بيانات في الاكسس واريد تحويلها للاوراكل , لهذا بدأت بدروس الاوراكل وكل مااخذت موضوع فيها اتعلق بها اكثر.
انا الان معي شهر لنهاية فبراير, واريد ان ادخل هذه الدورة وانا محضرة لاستفيذ منها بشكل صحيح.
ارجو منكم اخوتي الاعزاء النصيحة مع الشكر لكم جميعآ



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

النصيحة الاولى الي اقدمها لكي هي ان تحددي اولا انتي عاوزه تدرسي DBA ولا عاوزه forms

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#54 anmarthehip

anmarthehip

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة
  • الاسم الأول:anmar
  • اسم العائلة:aljanabi
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 March 2010 - 09:37 PM

تم التحميل بعونه تعالى وبالتاكيد ستتم قرأته لاني محتاج لمثل هذا الموضوع وبشكل مهم ولك مني جزيل الشكر، بارك الله فيك.

تم التعديل بواسطة anmarthehip, 06 March 2010 - 09:38 PM.


#55 Essam_slama

Essam_slama

    عضو

  • الأعضــاء
  • 9 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 March 2010 - 06:47 PM

السلام عليكم

Cursor FOR Loops Using Subqueries

ان استخدام ال CURSOR بهذا الشكل هو الطريقة الاسهل والمختصرة والتي تؤدي الى نفس النتيجة دون الحاجةالى تعريفه ثم فتحه ثم جلب البيانات ثم غلقه

#56 أحمدالباشا

أحمدالباشا

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 March 2010 - 01:45 AM

[b]

جزاك الله كل خير

[/
b]

#57 امير101

امير101

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 216 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2010 - 11:20 PM

شكراً لك اخي الكريم
امير مائة وواحـد


رب رجل بمئة
ورب رجل بالف

فهل تحلم ان تكون بواحد ام بمائة ام بالف رجل؟؟؟

#58 the cold fire

the cold fire

    عضو

  • الأعضــاء
  • 8 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 March 2010 - 11:58 AM

مشكورين

الكتاب من جد
رائع

#59 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 March 2010 - 07:21 PM

الحمد لله انو الموضوع نال رضاكم يا اخوان

وبالتوفيق للجميع إن شاء الله

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#60 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 22 April 2010 - 12:43 PM

مشكوووووووووووووووووور جداً

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9