إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

استفسار عن Time Zone


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 os_gaza77

os_gaza77

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 April 2009 - 09:20 PM

مرحبا أنا برحم بكل الموجودين في المنتدى وحابب أطلب مساعدة وهي
عاوز أعرف ما الفرق بين timestamp و timestamp and time zone و timestamp and local time zone

وما معنى هذي العبارات
ALTER SESSION SET TIME_ZONE = '-05:00
ALTER SESSION SET TIME_ZONE = dbtimezone
ALTER SESSION SET TIME_ZONE = local
ALTER SESSION SET TIME_ZONE = 'America/New_York
أقصد 00:-5
dbtimezone
.........
........
...يعني ايش هذي القيم التي تم اسنادها الى تايم زون

السؤال الثاني : هل أستطيع تخزين صورة على أوراكل أو رابط لصورة واستعراضها على sql /plus ؟



مع العلم أنا بحاول أتعلم على أوراكل من غير دورات فمش عارف اذا كانت هذي أسأله بايخة فلي بكون عنده علم أرجو ألا يبخل علينا وشكرا مقدما لكل شخص بحاول أنه يساعد

#2 hanyfreedom

hanyfreedom

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,481 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Chess , Sudoku

تاريخ المشاركة 13 April 2009 - 11:29 PM

ألقى نظرة على هذه المواضيع لعلها تفيدك >>>>>>> أضغط هنا