إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة عند عمل Run للفورم على الاكسبلورر


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 MAIGAN70

MAIGAN70

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 61 مشاركة
  • الاسم الأول:naji
  • اسم العائلة:ali
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 May 2009 - 01:21 PM

اعمل على 10G و عندما اعمل رن للفورم على الاكسبلورر تظهر الفورم مقطوعة او ناقصة وغير مفرودة على الصفحة كلها ... كيف يمكنيي فرد الفورم على كل الصفحة او اظهار كل الفورم مع تحياتي لكم

تم التعديل بواسطة mustafagamiel, 11 May 2009 - 02:01 PM.
للدلالة على المضمون


#2 MTSHAJALI

MTSHAJALI

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 683 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 May 2009 - 01:26 PM

http://www.araboug.o...wtopic=33890=

ما اوقع على شيء ما اعرفه


#3 alkar

alkar

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 May 2009 - 12:38 PM

في المسار اللي ستبت فيه الأوراكل ديفيلوبر تجد مجلد حسب تسميتك له فيه مجلد يسمى forms90 تجد داخله مجلد آخر بإسم server وهذا فيه ملف يسمى formweb.cfg افتح هذا الملف في notepad وانزل تحت حتى تجد عبارة seperateframe = false غير كلمة false بكلمة true وبذلك لن تحتاج للبراوز القديم وإنما يعطيك مستعرض منفصل تستطيع تكبيره وتصغيره كما تشاء