إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال: لأتعامل مع برنامج sql plus هل يكفي تحميل أوراكل


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 marwa_m_a81

marwa_m_a81

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 May 2009 - 07:33 PM

السلام عليكم و رحمة الله
لأتعامل مع برنامج sql plus هل يكفي تحميل أوراكل أم لا بد من تحميل الديفلوبر أيضا و الربط بينهما
و هل توجد قاعدة بيانات داخلية في الأوراكل؟
أنا مبتدئة في pl/sql و لا أدري من أين أبدأ مع العلم أنني الحمد لله عندي خبرة جيدة مع sql
لذا أرجو منكم المساعدة و الرد بشكل عاجل


#2 MMA

MMA

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,019 مشاركة
  • الاسم الأول:Mostapha
  • اسم العائلة:Abd El-Salam
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:المؤسسة المصرية لتبسيط العلوم - عضو مؤسس - مستشار تقني

تاريخ المشاركة 10 May 2009 - 08:48 PM

ممكن تنزلي علي الجهاز أوراكل فقط ، ومش شرط الديفيلوبار


بالتوفيق

مهندس/ مصطفي محمود عبد السلام   
العضو المؤسس بالمؤسسة المصرية لتبسيط العلوم
والمستشار التقني

(برمجيات - نظم معلومات - شبكات)

.

 

( 01098570165 )

.

.

.

( MMA_Programmer@Yahoo.com )

 


#3 mr_pop_1984

mr_pop_1984

    عضو

  • الأعضــاء
  • 44 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 May 2009 - 10:45 AM

الجواب كما تفضل MMA
اضافة الى ذلك ..انه فقط يمكنك تسطيب قاعدة البيانات فقط ..
نعم يوجد قاعدة بيانات داخلية في اوراكل و تقدم للمستخدم جاهزة و من بينها قاعدة بيانات المستخدم scott و ايضا قاعدة بيانات المستخدم hr
....................
يا آل إسرائيل، لا يأخذكم الغرور..عقارب الساعة إن توقفت لا بد أن تدور..
إن اغتصاب الأرض لا يخيفنا..فالريش قد يسقط من أجنحة النسور..
والعطش الطويل لا يخيفنا ..فالماء يبقي دائما في باطن الصخور..
هزمتم الجيوش .. إلا أنكم لم تهزموا الشعور..
قطعتم الأشجار من رؤوسها..وظلت الجذور..