إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اظهار Procedure


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 bilalo

bilalo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 93 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 May 2009 - 12:16 PM

السلام عليكم
كيف يمكن رؤوية كود بروسيجر مخزنة في الداتبيز

#2 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 May 2009 - 10:06 PM

يمكنك هكذا
SELECT text
FROM your_user WHERE name='procedure_name' and type='PROCEDURE'

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين






#3 bilalo

bilalo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 93 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 23 May 2009 - 11:31 PM

شكرا لك اخ مصطفى