إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اختفت الجداول من الsql


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mzs3245

mzs3245

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 06 June 2009 - 04:00 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صراحه انا هذا البرنامج أتعب نفسيتي للغايه

كل مره بيطلع خطأ غير

فلو سمحتوا ممكن مساعدتي في المشاكل التاليه

اولا :عملنا فورم وبعدين رحنا على الريبورت واكتشفنا انوا الجداول اللي تم تعبية صفوفها قد اختفت هذه الصفوف

هل في حل ؟؟احنا عبينا صفوف لكل الجداول في الsql لكن الان الsql محتفظ ببناء كل الجداول لكن بعض من هذه الجداول صفوفها ماأدري فين راحت,,

ثانيا: عندما نعمل run للفورم ,,صفحة انترنت اكسبلور تظهر لكن مافيها شي وبعدين بيقول خطأ في برنامج انترنت اكسبلور واقوم بغلق الصفحة

اريد معرفة المشكله علما بأن انترنت اكسبلور اللي عندي الاصدار الثامن والبرنامج اللي بيعمل run اصداره كالتالي 1.3.1.30



#2 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 June 2009 - 04:05 PM

السلام عليكم
واضح انك لم تعمل commit بعد جمل الادخال
بالنسبة للسؤال الثاني اعرضه بالتفصيل في قسم إعداد وتنصيب الاوراكل مع وضع صورة من الخطأ كي تأخذ الاجابة بإذن الله
موفق

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين






#3 MTSHAJALI

MTSHAJALI

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 683 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 June 2009 - 04:21 PM

اخي الكريم

بالنسبة للجزء الثاني من استفسارك قم بتنزيل AVANT BROWSER من الرابط التالي:

اضغط هنا

واجعله هو البراوزر الافتراضي

ما اوقع على شيء ما اعرفه


#4 mzs3245

mzs3245

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 June 2009 - 08:42 PM

اخي الكريم

بالنسبة للجزء الثاني من استفسارك قم بتنزيل AVANT BROWSER من الرابط التالي:

اضغط هنا

واجعله هو البراوزر الافتراضي



قمت بتحميل البرنامج

ولكن برضوا الفورم ماتنعرض

مكتوب في اعلى الصفحه oracle form

لكن لايعرض شي بيقولي يوجد خطأ في موفق البروتوكول

#5 abdou1984

abdou1984

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 270 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 07 June 2009 - 10:17 PM

الاخ الكريم
لحل مشكلة المستعرض BROWSER
قم بعمل UNINSTALL لل JINITIATOR من خلال لوحة التحكم
وقم بتشغيل الفورم مرة اخرى فسيطلب منك تثبيت JINITIATOR فتابع الخطوات وقم بتثبيته

وان شاء الله لن تظهر المشكلة .

#6 mzs3245

mzs3245

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 June 2009 - 02:37 AM

الاخ الكريم
لحل مشكلة المستعرض BROWSER
قم بعمل UNINSTALL لل JINITIATOR من خلال لوحة التحكم
وقم بتشغيل الفورم مرة اخرى فسيطلب منك تثبيت JINITIATOR فتابع الخطوات وقم بتثبيته

وان شاء الله لن تظهر المشكلة .


برضوا مازبط للاسف