إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف بقدر اعرف اسم الفورم


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 amrdiab1961

amrdiab1961

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 July 2009 - 09:59 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هل من مساعد
اريد ان اصمم برنامج صلاحيات كالتالي
اعمل جدول مستخدمين اضع فيه الرقم السري واسم المستخدم

وايضا اعمل جدول صلاحيات بحيث يكون كالتالي
اسم المستخدم واسم الفورم والصلاحيات اضافة تعديل حذف استعلام او حتى فتح الفورم
يعني يكون عندي انو احدد لكل مستخدم شو يعمل بهذا الفورم بالذات يقدر ايش بالزبط يعمل
ياريت يا اخوني ازا حد بقدر يساعدني بهالبرنامج انا واجهتني مشكلة انو لما ادخل على جدول الصلاحيات مش عارف كيف اعرف اسم الفورم
هل في فنكشن او كود او شي يعطيك اسم فورم معين


بحيث كالتالي لما ادخل على الفورم يجيب اسم الفورم بناء على اسم المستخدم من جدول الصلاحيات
ويقارن اسم النموذج المفتوح مع اسم النموذج الي بالجدول ويعطي اليوزر بناء علي الصلاحيات من استعلام حذف اضافة


كيف بقدر اعرف اسم الفورم لما ادخل علي الفورم

#2 malik alwadi

malik alwadi

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 371 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Internet Browsing

تاريخ المشاركة 08 July 2009 - 06:35 PM

وعليكم السلام
أخي الكريم يمكن من خلال ذكر إسم DATA BLOCK الموجود على الفورم(CANVAS)

خبرني بالنتيجة

تم التعديل بواسطة malik alwadi, 08 July 2009 - 06:36 PM.

لا الله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين