إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ارجو المساعده


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 alos

alos

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 July 2009 - 06:34 PM

بسم الله ارحمن الرحيم
اخوتي واستاذتي / السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
انا اخوكم مشترك حديث في هذا المنتدى اريد منكم المساعده وانا اعلم انكم لان تردوني خائب
انا اعمل على برنا مج لادراه مركز تدريب وتاهيل خاص بدورات الحاسوب هو مشروع تخرجي
واواجه مشكله والله عجزت على ان احلها وانتم املي الوحيد في الحل المشكله هي في كود
برمجي يعمل على اضهار رساله للمستخدم عند تحقق شروط معينه وبعد الموافقه على الرساله
بالظغط على نعم في الرساله يقوم الكود بنقلي الى فورم اخر وهو يعمل ولكن اريد منه بعد ان
ينقلني الى البلوك الاخر ان يقوم بعمله ترقيم تلقائي للبلوقك الذي ينتقل اليه وهذه هي المشكله
فل الكود الذي لدي يعمل كل الخطوات بنجاح ولكن لا يقوم بعمله الترقيم التلقائي
وهذ هو الكود الذي لدي الرجا مساعدتي وحل هذه المشاكله لي


declare
cursor cu is select cid from stucyl;
c number(6);
x number(6):=0;
r number;
begin
open cu;
loop
fetch cu into c;
exit when cu%notfound;
select count(cid) into :student.x from stucyls where cid=c;
x:= :student.x;
if x>= 10 then
:student.x1:=c;
select cname into :student.x2 from cycles where cid=c;
set_alert_property('msg',title,'group complate');
set_alert_property('msg',alert_message_text ,'you must add new group for cycle '
||:student.x2 || ' click yes to add new group');
if show_alert('msg')=alert_button1 then

go_block('add');
end if;
exit;
end if;
end loop;
end;
[يسار]

[/يسار]

مع العلم ان هذا الكود يعمل بشكل صحيح ولكني اريد اظافه ما يلزم لئجرا عمليه الترقيم التلقائي فقط ...
groups مع العلم ان البلوك الذي انتقل اليه هو يسماء قي القاعده



add واسم البلوك
gid واسم الحقل الذي الريد ان يترقم تلقائيا

الرجا مساعدتي ولكم جزيل الشكر

اخوكم من اليمن الحبيب اسامه الكبسي


تم التعديل بواسطة alos, 17 July 2009 - 06:39 PM.


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 17 July 2009 - 06:38 PM

السلام عليكم
اخي استخدم الكود التالي وضعه على ترجر PRE-INSERT على مستوى البلوك:

SELECT MAX(NVL(GID,0)+1)
INTO :ADD.GID 
FROM UR_TABLE_NAME;

بالتوفيق

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 alos

alos

    عضو

  • الأعضــاء
  • 5 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 July 2009 - 08:37 PM

شكرا لك اخي
ادامكم الله ونفع بكم الامه

#4 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 17 July 2009 - 08:38 PM

بالتوفيق اخي...

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist