إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

طلب مساعده كيفية إضافة البار كود للنموذج والتقارير


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 منير فائد سيف

منير فائد سيف

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 56 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 August 2009 - 01:32 PM

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الأخوه الأعزاء في المنتدى عساكم بخير

إلى الخبراء في المنتدى

الرجاء من كل من لديه معلومات عن طريقة عمل وإضافة البار كود للنموذج والتقارير يفيدنا
وجزاكم الله خيرا

#2 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 August 2009 - 11:01 PM

السلام عليكم
اخى الكريم هناك فونت او خط اسمه IDAutomationCode39 قم بتحميله من على الانترنت ثم ضعه فى فونتات الويندوز ؛ وفى التقرير قم بالوقوف على الحقل الذى تريده ان يظهر به الباركود ثم قم باختيار فونت IDAutomationCode39 وسيطبع معك ان شاء الله ولكن يجب ان يكون الرقم الذى ستطبعه لا يقل عن 3 ارقام كمان افضل تقرير يقبل هذا الامر هو بامتداد rdf
وشكرا
ميجا

من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي


#3 منير فائد سيف

منير فائد سيف

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 56 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 August 2009 - 10:17 AM

الأخ khaledmega
شكرا على هذه الإجابه

انا حملت الخط ووضعت كل الخطوات التي أمرتني بها

ولكن عند تنفيذ التقرير يظهر أرقام لايظهر خطوط الباركود ؟

أكمل إن شاء الله لاننساك من الدعاء وجزاك الله خيرا

#4 apoopyda

apoopyda

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 134 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 August 2009 - 10:57 AM

http://www.idautomat...de_Font_Methods



http://download.orac...rbr_barcode.htm



best wishes

تم التعديل بواسطة apoopyda, 06 August 2009 - 11:12 AM.

اليأس دائما يعنى الفشل***اما العزيمه فهى اصل النجاح

#5 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 06 August 2009 - 11:02 AM

السلام عليكم
اخي راجع هذا الروابط وان شاءالله تفيدك:

http://www.araboug.o...topic=25607&hl=

http://www.araboug.o...topic=27856&hl=

http://www.araboug.o...topic=25550&hl=

http://www.araboug.o...wtopic=4702&hl=

بالتوفيق

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#6 منير فائد سيف

منير فائد سيف

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 56 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 August 2009 - 11:45 AM

بسم الله الرحمن الرحيم

الأخ PALI.ORACLE
شكرا على تجاوبك معنا لكن

خط الباركود لماذا لايظهر عند تنفيذ التقرير ولكن تظهر القيمه والصح تظهر خطوط الباركود المقابله للأرقام

وجزاك الله خيرا

ولا ننساك من الدعاء إن شاء الله تكون الإجابه في ميزان حسناتك

#7 khaledmega

khaledmega

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 838 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 August 2009 - 01:33 PM

السلام عليكم
انا فعلا نسيت اقولك خطوة مهمة جدا وهي وضع استريسك * بين الرقم بمعني
*100*
وده ممكن تعمله بعملية دمج من خلال TO_CHAR
وشكرا
ميجا

تم التعديل بواسطة khaledmega, 06 August 2009 - 01:33 PM.


من أهـم مواضــيعي :



نفسك تسطب اوراكل 10g وبالصور وتربط بين الداتابيز والديفولبر ؟


للأستفسار عن أى شيء يخص الأوراكل أبس أو اوراكل ديفولبر راسلنى على

e
ng-mega@hotmail.com

 

Oracle Apps Techno-Functional Consultant


Oracle Developer & Instructor

 

Instructor At Next Academy

 

محاضر معتمد لدي نكست أكاديمي

OCA - OCP

م / خالد الشاذلي