إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

Internet Explorer


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 أبــو علي

أبــو علي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 35 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 August 2009 - 05:28 PM

كيف أنزل SQL على Internet Explorer

#2 جلال شواقفه

جلال شواقفه

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 2,559 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 August 2009 - 12:39 AM

بس تنزل الاوراكل
راح ينزل لحاله
بس انت استعمل الURL بتاعه
ارجو من يستفيد من مشاركاتي الدعاء لوالدي ولاموات المسلمين بالمغفره والرحمه......

جلال محمود شواقفه
مدير دائرة الحاسوب
بلدية المفرق الكبرى
المملكه الاردنيه الهاشميه.

#3 أبــو علي

أبــو علي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 35 مشاركة

تاريخ المشاركة 26 August 2009 - 02:57 AM

نزلت الأوراكل
كيف أعمل URL
هل هو 127.0.01؟

#4 beta_smat

beta_smat

    عضو

  • الأعضــاء
  • 39 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 August 2009 - 04:56 AM

بالنسبة للينك تشغيل ال
ISQL*Plus


http://localhost:5560/isqlplus
http://127.0.0.1:5560/isqlplus

وجزا الله الجميع خيرا

#5 أبــو علي

أبــو علي

    عضو

  • الأعضــاء
  • 35 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 October 2009 - 10:37 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لقد كتبت الرابط
http://localhost:5560/isqlplus
http://127.0.0.1:5560/isqlplus

لم يعمل ؟؟؟


ويش 5560؟

#6 إسكادا

إسكادا

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 116 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 October 2009 - 11:26 PM

أبو على هل ثبت إصدار أوراكل 10 i

على جهازك

.
.

في حالة التثبيت ,,, على الجهاز بأمكانك إستخدام برنامج ISQL*PLUS و ذلك عن طريق المتصفح



أما الرقم 5560

فهو رقم البورت الذي يعمل عليه سيرفر الأوراكل المحلي (المنصب على جهازك)


.


تحيتي

تم التعديل بواسطة إسكادا, 10 October 2009 - 11:28 PM.

برعاية مدونة إسكادا
إضغط هنا لزيارة موقعي
.
.
,,,,,,,,,,,,,,,,