إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

بخصوص Cursor ضروري يا جماعة الخير


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 العبوس

العبوس

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 120 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 September 2009 - 06:50 PM

السلام عليكم احبتي الكرام

المشكلة عندي في هذا الجانب على افتراض عندي هذا الاكويري
select sum(sal+4) A,sum(sal*0.04 ) B where
sal<60;



اريد ادخلها داخل cursor في الريبورت بحيث ترجع لي نتيجة A و B كل وحده في summary cloumn
انا سويتها تقريبا بهاي الطريقة الناقصة
function function name is
cursor r is
select sum(sal+4) A,sum(sal*0.04 ) B where
sal<60
begin
open r;
fetch r into XXXX
اهني عندي مشكلة في نوعية الفاريبل
وشلون راح اخلي نتيجة A تكون في فيريبل
و نتيجة B تكون في فيريبل ثاني
close r;
return 0
end;


ان شاء الله واضحة الفكرة



Bahrain
itoradeveloper@hotmail.com
itoradeveloper@yahoo.com


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 14 September 2009 - 09:08 PM

جرب هيك :
عرف 2 VARIABLE من نوع NUMBER

fetch r into XXXX,BBBB;

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 September 2009 - 10:15 PM

السلام عليكم
try like this
create or replace function erd return varchar2 is
a number;
b number;
cursor c is select sum(sal+3),sum(sal*2) from emp where sal<60;
begin open c;
fetch c into a,b; close c;
return(a||' '||^_^;
end;


يمكنك دمج أكثر من متغير في ال return وتظهرهم معا
أتمنى أن يكون هذا ماتريده

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين






#4 العبوس

العبوس

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 120 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 September 2009 - 12:59 AM

طيب اخواني انا سويت هالشي
بس ابي اعرف
اذا عرفت variables مثل هالطريقة
a number;
b number;
وسويت
fetch c into a,b; close c;
هل الفاليو في السميشن الاولي راح يكون في احدى الفيريبل والسميشن الثاني في الفيريبل الثاني


لان في الاكويري
select sum(sal+4) A,sum(sal*0.04 ) B where
sal<60
موجود 2 سميشن
وابي كل سميشن يكون في فيريبل
شلون راح يكون؟


تحياتي



Bahrain
itoradeveloper@hotmail.com
itoradeveloper@yahoo.com


#5 العبوس

العبوس

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 120 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 September 2009 - 01:36 AM

شكررررررا وصلت الفكرة وصارت المشكلة تحياتي يالغالين



Bahrain
itoradeveloper@hotmail.com
itoradeveloper@yahoo.com