إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

Delete Statement


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 hrs

hrs

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 282 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 October 2009 - 08:14 AM

احاول اعمل هذي الديليت الستيتمنت بس ماتشتغل ماادري ليش

؟؟

DELETE FROM KREFDTAT E
WHERE E.REFRCPINT = 'STU' and E.REFRCPINT = '28396' AND E.REFBOKCDE = '0130466530'


;

ويقولي
zero row deleted
مع اني متأكدة انه موجود


select rowid,w.* from krefdtat w where w.refrcpcde='28396' and w.refbokcde='0130466530'
ويطلع الريكورد انه موجود

تم التعديل بواسطة hrs, 25 October 2009 - 08:16 AM.


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 25 October 2009 - 08:17 AM

جربي تنفيذها على التود...
استخدمي التود فهو يسهل عليكي الكثيرررر...

تم التعديل بواسطة PALI.ORACLE, 25 October 2009 - 08:21 AM.

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 25 October 2009 - 08:59 AM

السلام عليكم
try with this


DELETE FROM KREFDTAT E
WHERE upper(E.REFRCPINT) = upper('STU' ) and E.REFRCPINT = '28396' AND E.REFBOKCDE = '0130466530' ;

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين






#4 black_hawk

black_hawk

    عضو

  • الأعضــاء
  • 9 مشاركة

تاريخ المشاركة 26 October 2009 - 07:10 AM

oracle introduced SQL DEVELOPER
u won't Delete by Code
NOOO..
it will delete Manually By wizard
Thanks..

تم التعديل بواسطة black_hawk, 26 October 2009 - 07:11 AM.


#5 hrs

hrs

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 282 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 October 2009 - 08:42 AM

تسعدني ردودكم جميعا .. ومافهمت قصدك اخ بلاك هاوك

المهم الخطأ اني استخمت اسم فيلد خطأ بالديليت ستيتمنت او بالاصح مكرر
DELETE FROM KREFDTAT E
WHERE E.REFRCPINT = 'STU' and E.REFRCPINT = '28396' AND E.REFBOKCDE = '0130466530'

تشكراتي الحارة للجميع



اممممم وبس :D