إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

فنكشن لأسم الجهاز ؟؟


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 bmsaa2002

bmsaa2002

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 December 2004 - 09:34 AM

سلام من الله عليكم أخوتي الأعزاء

نسأل الله أن يثبت على طريق لالحق خطاكم و أن يجزيكم عنا خير الجزاء----------- أما بعد

أحبتي لدي سؤال و أنتظر منكم الأجابه::::::::


هل تو جد فنكشن استطيع من خلالها معرفة اسم الكمبيوتر لدي مباشرة أو مايسمى machine name
لكي استعملها أثنا ء مناداتي لreport من داخل الفورم؟؟؟؟؟


ولكم منا جزيل الشكر و العرفـــــــــــــــان


#2 samirtarek

samirtarek

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 306 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 07 December 2004 - 11:35 AM

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والحمد لله رب العالمين
والصلاة والسلام على الحبيب المصطفى
اخي ممكن تستخدم هذا الامر لمعرفة اسم جهازك الذي تنفذ الامر علية
SQL> select USERENV ('TERMINAL') FROM DUAL;
ارجو من الله ان يكفيك هذا الامر او ان يكون هو ما تسال عنه
والى الامام دوما
طارق مرشدى
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
سبحان الله العظيم - سبحان الله وبحمده عدد خلقه ورضاء نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته ولا حول ولا قوة الابالله

#3 jamaljmys

jamaljmys

    عضو

  • الأعضــاء
  • 40 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 December 2004 - 06:52 PM

select osuser from v$session

#4 tomy3k_bakr

tomy3k_bakr

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 470 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 December 2004 - 10:52 PM

شكراً لقد أفدتني بمعلومة جديدة - بارك الله فيك
Tamer F. Bakr
Senior Database, Application Server, IBM Domino Administrator
TheGroup For Securities
Doha, Qatar

#5 sameh_oracle

sameh_oracle

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 101 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 December 2004 - 07:11 PM

انا ايضا استفدت منها اشكركم كثيرا
واليكم الاكواد التاليه ممكن تفيدكم
لمعرفه host بتاع الجهاز
SELECT SYS_CONTEXT('USERENV', 'HOST') FROM DUAL

لمعرفه ip بتاع الجهاز
SELECT SYS_CONTEXT('USERENV', 'IP_ADDRESS') FROM DUAL

كود يجيب ال ip بتاع كل الاجهزة المربوطه بالسيرفر
SELECT s.status "Status", s.serial# "Serial#", s.TYPE "Type",
s.username "DB User", s.osuser "Client User", s.server "Server",
s.machine "Machine", s.module "Module", s.terminal "Terminal",
s.program "Program", p.program "O.S. Program",
s.logon_time "Connect Time", lockwait "Lock Wait",
si.physical_reads "Physical Reads", si.block_gets "Block Gets",
si.consistent_gets "Consistent Gets",
si.block_changes "Block Changes",
si.consistent_changes "Consistent Changes", s.process "Process",
p.spid, p.pid, s.serial#, si.sid, s.sql_address "Address",
s.sql_hash_value "Sql Hash", s.action
FROM v$session s, v$process p, sys.v_$sess_io si
WHERE s.paddr = p.addr(+) AND si.sid(+) = s.sid AND (s.username IS NOT NULL) AND s.status='ACTIVE' AND (NVL (s.osuser, 'x') <> 'SYSTEM') AND (s.TYPE <> 'BACKGROUND')
ORDER BY 3