إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ما هي افضل طريقة لتشفير ال Trigger الموجود في Db


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 المقنع2005

المقنع2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 460 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 February 2010 - 08:38 AM

اخواني الاعزاء كيف أقوم بتشفير ال Trigger الموجود في DB ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 07 February 2010 - 11:18 AM

ممكن توضيح المطلوب ؟؟
كيف تريد تشفير الترجر ؟؟
ولماذا لا تمنع المستخدمين من الدخول على الــ DB ??

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 المقنع2005

المقنع2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 460 مشاركة

تاريخ المشاركة 07 February 2010 - 11:50 AM

اخي العزيز
PALI.ORACLE

انا لا اريد منع المستخدمين من دخول قاعادة البيانات , كل ما اريده انني كتب database trigger على جدول معين ولا اريد لأي شخص أن يقوم بمعرفة الكود المكتوب فيه .

اي اريد تشفيره لا غير

#4 tanbet

tanbet

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 February 2010 - 10:32 AM

أنا لا أعرف طريقة معينة ولكن اذا احتجت لعمل ذلك يوما ما أضع الكود في باكج على شكل بروسيجر أو فنكشن وأعمل لها wrap ومن ثم أستدعيه في الترجر.

#5 المقنع2005

المقنع2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 460 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 February 2010 - 07:25 PM

لا عتقد تنجح طريقة البروسيجر لانه تريقر ينطلق قبل عملية الاضافة او التعديل او الحذف على الجدول ليعمل اضافة للتغيرات على جدول اخر

#6 tanbet

tanbet

    عضو

  • الأعضــاء
  • 43 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 February 2010 - 10:50 AM

لا عتقد تنجح طريقة البروسيجر لانه تريقر ينطلق قبل عملية الاضافة او التعديل او الحذف على الجدول ليعمل اضافة للتغيرات على جدول اخر


طيب وما المشكلة في ذلك تستطيع أن تمرر للبروسيجر ما تريد ومن خلاله تضيف ايضا ما تريد الى أي جدولن يعني الكود اللي بدك تعمله في التريجر حطه في البروسيجر ومرر المتغيرات والاشياء اللي بستخدمها كودك من خلال الباراميترات للبروسيجر.

#7 المقنع2005

المقنع2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 460 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 February 2010 - 04:10 PM

فعلا كلامك صحيح 100% هذه الفكرة راحت من بالي

بارك الله بك اخي الكريم