إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشاكل واسئلة في الاوركل اريد المساعدة والحل


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 yms12

yms12

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 80 مشاركة

تاريخ المشاركة 09 February 2010 - 09:52 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كل الشكر والتقدير لجميع الاخوة في هذا المنتدي القيم
انا مبتدء في الاوراكل واريد ان اتعلم ولكن لدي بعض المشاكل في في الفورم وsql كما ايضا عندي بعض الاسئلة الحائرة اريد التوضيح عليها
اولا المشاكل التي اريد حل لها
1- مشكلة في تنفيذ الفورم وهي تظهر رساله عندما اقوم بتنفيذ الفورم والخطأ هو رقم كما موضح بالصورة في المرفق
2- عند الدخول على الفورم ادخل المستخدم والمرور وعند دخول قاعدة البيانات orcl يرفض ويعطيني خطأ وعند الدخول بدون ما اكتب قاعدة البيانات يتم الاتصال فهل هذا صحيح
ثانيا الاسئلة
1- انا انشئت مستخدم جديد في sql+ وسؤالى هو عندما اصمم جدول جديد اين يتم الحفظ واين قاعدة البيانات وهل من الممكن ان احصل علية وانقلة الى جهاز اخر وكيف
2- هل يمكن التعديل على خصائص الجدول بعد انشائة والتعديل في خصائصة
3- هل يمكن عرض النموذج بطريقة غير الاكسبلورر
4- عند عمل كمبيل للفورم ينتج عنه ملفين واحد علية علامة صح بالاحمر ومكتب علية كمبيل وعند تشغيلة تعطيني رسلة تفيد ماهو البرنامج الذي تريد الفتح بة---هل هناك برنامج اخر لتشغيلة
الى هنا اشعر اني اثقلت عليكم عذرا ولكن اريد التعلم وشكرا لكم

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  __________0.JPG   10.05كيلو   20 عدد مرات التحميل


#2 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 10 February 2010 - 06:13 AM

1- انا انشئت مستخدم جديد في sql+ وسؤالى هو عندما اصمم جدول جديد اين يتم الحفظ واين قاعدة البيانات وهل من الممكن ان احصل علية وانقلة الى جهاز اخر وكيف
المكان ده انت بتححده فى اول التستطيب وينفع طبعا تعملها بكاب
2- هل يمكن التعديل على خصائص الجدول بعد انشائة والتعديل في خصائصة
طبعا بس بشروط معينه عن طريق اومر ALTER TABLE
- هل يمكن عرض النموذج بطريقة غير الاكسبلورر
قصدك ياه بنموذج فورمه يعنى وضح وانا ارد
- عند عمل كمبيل للفورم ينتج عنه ملفين واحد علية علامة صح بالاحمر ومكتب علية كمبيل وعند تشغيلة تعطيني رسلة تفيد ماهو البرنامج الذي تريد الفتح بة---هل هناك برنامج اخر لتشغيلة
تقريبا فى برامج كتير زاى بور بلدر بس مش متاكد
مشكلتك فى الاتصال
بص حضرتك الفايل دا فييه برينت اسكرين لخطوات net configuration

مع ملاحظة ...

الصورة رقم 10 sercicve name اسم الداتا بيز بتاعتك

ف الصورة رقم 12 لما يقولك host name دا اسم الجهاز بتاعك

ف الصورة 14 لو قالك الاتصال فشل اضغط ع change login

ودخل اليوز والباس وورد ..ممكن تدخل ب system


هنااااااااااااااااا http://www.mediafire.com/?gqmijmimwij

الطريقه دى منقوله من عبقريه المنتدى @nana@
موفق ان شالله

تم التعديل بواسطة mostfa_future, 10 February 2010 - 06:15 AM.

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة


#3 yms12

yms12

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 80 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 February 2010 - 08:25 AM

الشكر لك كثيرا على ردك وبارك الله فيك
سوف احمل الملف وارد عليك ان شاء الله اما بخصوص السوال
هل يمكن عرض النموذج بطريقة غير الاكسبلورر
قصدك ياه بنموذج فورمه يعنى وضح وانا ارد
اقصد بعمل run للفورم الذي صممتة يفتح الاكسبلورر ويعطيني خطأ كما في الصورة فل يمكن ان اعرض الفورم بكشل اخر غير الاكسبلورر
ارجو ان يكون سؤالى اصبح واضح
وشكرا