إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال اريد كود تكون النتائج فيه كالتالى


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 nouriddin

nouriddin

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 02:57 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سؤال اريد كود تكون النتائج فيه كالتالى
عدد الموظفين و عدد الاقسام ومجموع المرتبات و متوسط المرتبات
ارجو الرد فى اسرع وقت

#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 03:17 PM

النتائج في ماذا ؟؟

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 nouriddin

nouriddin

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 03:24 PM

اخى الحبيب
جزاك الله خيرا على اهتمامك
انا اريد ان اعمل كود بواسطة PL/SQLيعطينى النتائج التاليه
اولا يعطينى عدد الموظفين كلهم
ثانيا يعطينى عدد الاقسام
ثالثا يعطينى مجموع المرتبات
رابعا يعطينى متوسط المرتبات
بحيث ان كل واحده منهم تعطى نتيجه واحده تفرغ فى متغير مستقل
نفعناالله واياكم

#4 ORA-2008

ORA-2008

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 192 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:FLY 4 EVER
    http://www.i3lani.co.cc

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 03:37 PM

مرحبا
declare
v1 number;
v2 number;
v3 number;
v4 number;
begin select count(empno),count(secno),sum(sal),avg(sal) into v1,v2,v3,v4 from emp;
end;

صورة

#5 nouriddin

nouriddin

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 03:39 PM

جزاك الله خيرا
ونفعك الله بما علمك

#6 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 794 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 16 February 2010 - 06:26 PM

مرحبا

declare
v1 number;
v2 number;
v3 number;
v4 number;
begin select count(empno),count(secno),sum(sal),avg(sal) into v1,v2,v3,v4 from emp;
end;



أخي نور الدين هذا الكود بحاجة لتعديل يوجد به خطأ

لو فرضنا count(secno), المقصود بها عدد الاقسام فان الناتج سيكون خطا ويكون هذا الرقم هو نفسه رقم عدد الموظفين .

وهذا هو الكود بعد التعديل . وبألامكان تجربة هذا الكود قبل وبعد .


declare
 v1 number;
 v2 number;
 v3 number;
 v4 number;
 begin
 select count(empno),count(DISTINCT (DEPTNO)),sum(sal),avg(sal)
 into v1,v2,v3,v4 from emp;
 DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(' COUNT EMP	'||v1||'  COUNT DEPT  '||v2||'  SUM SAL  '||v3||'  AVAREG SAL  '||v4);
 end;

DISTINCT  نستخدم هذا الامر لعدم التكرار

تم التعديل بواسطة miash80, 16 February 2010 - 06:29 PM.

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا