إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

أزاى اربط Visual Basic.net ب الsql Server 2005


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 sola cat

sola cat

    عضو

  • الأعضــاء
  • 16 مشاركة

تاريخ المشاركة 25 February 2010 - 03:05 PM

عايزة أعرف أزاى أربط الvisual bassic.net ب ال sql server 2005
ياريت تقولولى كذا طريقة
النهاردة ضرورى ارجوكم


#2 ngat

ngat

    عضو

  • الأعضــاء
  • 4 مشاركة

تاريخ المشاركة 06 March 2010 - 01:45 PM

ى انا اليوم دخلت المنتدى من شان اكتب مساعده في نفس السؤال ؟؟؟كيف تربط السي شارب بقاعدة البياناتsql server 2005???
وأتمنى من الاعضاء الرد والتفاعل مع هذا الموضوع وجزاكم الله كل خير....منتظرين الرد...وشكرا