إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ما الخطأ فى هذة الجملة


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 ENG_HOSSAM_WALLY

ENG_HOSSAM_WALLY

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 1,005 مشاركة
  • الاسم الأول:Hossam
  • اسم العائلة:Wally
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:......

تاريخ المشاركة 09 March 2010 - 02:06 PM

السلام عليكم


ما الخطأ فى هذة الجملة


update bolisa
set to_char( bolisa_end_date,'dd/mm/yyyy')= to_char(sysdate,'dd/mm/yyyy')

Hossam Wally

 

Hossam_wally@hotmail.com

 

 

00201156365637

 

 


#2 tarek_fathi

tarek_fathi

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 594 مشاركة
  • الاسم الأول:Tarek
  • اسم العائلة:Bakr
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Team Lead-Head of software Development Unit

تاريخ المشاركة 09 March 2010 - 02:11 PM

السياق نفسة غلط
Invalid syntax

Correct syntax must be:
Update table
Set column = value

كـود PHP

update bolisa
set bolisa_end_date = sysdate

or
كـود PHP

update bolisa
set bolisa_end_date =trunc( sysdate);

تم التعديل بواسطة tarek_fathi, 09 March 2010 - 02:15 PM.


#3 ENG_HOSSAM_WALLY

ENG_HOSSAM_WALLY

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 1,005 مشاركة
  • الاسم الأول:Hossam
  • اسم العائلة:Wally
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:......

تاريخ المشاركة 10 March 2010 - 12:04 PM

السلام عليكم

شكرا الاخ الكريم على الرد

ولكن أنا أريد ان أرسل قيمة تاريخ بصيغة معينة

وكيف يمكن أن أعدل قيمة معينة داخل حقل التاريخ

بمعنى انا عندى عملاء لهم بوليصة تأمين تنتهى مثلا فى 01/01/2010

انا عايز عندما تنتهى البوليصة اعمل تحديث للتاريخ ليكون 01/01/2011

يعنى أحدث السنة فقط

وبارك الله فيك

Hossam Wally

 

Hossam_wally@hotmail.com

 

 

00201156365637

 

 


#4 mk3bmw

mk3bmw

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 234 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 10 March 2010 - 12:46 PM

ليش بدك تتحكم بالتنسيق عند الادخال؟؟؟
ومانوع الحقل bolisa_end_date
اذا كان تاريخ لايهم التنسيق عند الادخال ولكنه يهم عند عؤض البيانات