إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اكتب Procedure يعمل على طباعة اسم وراتب الموظفين الذين يتقاضون اعلى 10 رواتب


6 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 رشدي راشد

رشدي راشد

    عضو

  • الأعضــاء
  • 31 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 21 March 2010 - 06:10 PM

مرحبا ب اخواني الاعزاء ارجو الرد على سؤالي المطروح :
السؤال :
اكتب Procedure يعمل على طباعة اسم وراتب الموظفين الذين يتقاضون اعلى 10 رواتب ............

ارجو الرد؟؟؟؟
شكرا لكم


:D

#2 @nana@

@nana@

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 284 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Don't Say ,I Don't Know..But Try&& Error :(
    I Adore Oracle 4 Ever :D

تاريخ المشاركة 21 March 2010 - 09:02 PM

create or replace procedure pro_sal
is
cursor emp_cur is select first_name,salary
from (select first_name,salary from employees order by salary desc)
where rownum<=10;
begin for emp_record in emp_cur loop
dbms_output.put_line(emp_record.first_name || ' ' || emp_record.salary);
end loop;
end;



لل call
set serveroutput on begin pro_sal ;
end;


FatmaElgzar
https://www.facebook...acleJavaAcademy

http://www.facebook....gDream.Computer
Try 2 Change Ur Life 2 The Best
---------------------------------------
ياحى ياقيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لى شأنى كله ولاتكلنى الى نفسى طرفة عين .

حسبى الله لااله الا هو ، عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
--------------------------------------------------
905527214.gif


#3 رشدي راشد

رشدي راشد

    عضو

  • الأعضــاء
  • 31 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 22 March 2010 - 07:53 PM

مرحبا
السلام عليكم
بس انا جربت الكود كلو طلع صح الا اول شي بظهر لي انو
في خطأ ارجو الرد
هيك بظهر الخطأ...........
SQL> show error;
PROCEDURE PRO_SAL: هذا هو الخطا يقول اسم العمود غي صالح؟؟؟؟؟؟؟؟

LINE/COL ERROR
-------- -----------------------------------------------------------------
3/21 PL/SQL: SQL Statement ignored
4/15 PL/SQL: ORA-00904: &Ccedil;&Oacute;&atilde; &Uacute;&atilde;&aelig;&Iuml; &Ucirc;&iacute;&Ntilde; &Otilde;&Ccedil;&aacute;&Iacute;
7/1 PL/SQL: Statement ignored
7/22 PLS-00364: loop index variable 'EMP_RECORD' use is invalid
ارجو الرد على سؤالي!!!!!!!!!!
شكرا لكم..........


#4 eslam4444

eslam4444

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 444 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:football,swimming,design,PlayStation,web developer,,

تاريخ المشاركة 22 March 2010 - 09:35 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
create or replace procedure pro_sal
is
cursor emp_cur is select ENAME,sal
from (select ENAME,sal from emp order by saL desc)
where rownum<=10;
begin for emp_record in emp_cur loop dbms_output.put_line(emp_record.ENAME || ' ' || emp_record.sal);
end loop;
end;
/

mcts||''||oca||''||ocp||askpc expert

I hope soon successful Ceh


متغيب مؤقتا


#5 رشدي راشد

رشدي راشد

    عضو

  • الأعضــاء
  • 31 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 22 March 2010 - 10:59 PM

مرحبا بك
شكرا لك يا صديقي اسلام على جواب سؤالي...............
الله يعطيك العافية.........
مــــــــــــشكوور..............

تم التعديل بواسطة رشدي راشد, 22 March 2010 - 11:15 PM.


#6 @nana@

@nana@

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 284 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Don't Say ,I Don't Know..But Try&& Error :(
    I Adore Oracle 4 Ever :D

تاريخ المشاركة 22 March 2010 - 11:26 PM

هو حضرتك بتشتغل ع يوز scott ??

البروسيدر صح يعنى وعادية


FatmaElgzar
https://www.facebook...acleJavaAcademy

http://www.facebook....gDream.Computer
Try 2 Change Ur Life 2 The Best
---------------------------------------
ياحى ياقيوم برحمتك أستغيث ، أصلح لى شأنى كله ولاتكلنى الى نفسى طرفة عين .

حسبى الله لااله الا هو ، عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
--------------------------------------------------
905527214.gif


#7 رشدي راشد

رشدي راشد

    عضو

  • الأعضــاء
  • 31 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 22 March 2010 - 11:32 PM

السلام عليكم
بس بدي اغلبك الكود والحل صح
بس بدي كيف اخر اشي بدي الطريقة اطلع اعلى 10 رواتب مش مع الحل بيطلع اعلى 10 رواتب
ليش ما طلع
ارجو الرد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟