إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف يمكنني تشغيل الiSQL plus?


8 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 undo

undo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 86 مشاركة

تاريخ المشاركة 16 December 2004 - 03:11 AM

كيف يمكنني تشغيل الiSQL plus??

النسخة هي 9i SQL .. انا ادرك انها تتم بكتابة عنوان ما في الInternet explorer و لكن ما هو العنوان؟؟

#2 tamayson

tamayson

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 December 2004 - 01:13 AM

IF YOU ARE WORKING (STAND ALONE ),I MEAN THE DATABASE ON THE SAME MACHINE U R RUNNING THE ISQLPLUS FROM, THEN WRITE THIS URL
HTTP://LOCALHOST/ISQLPLUS
ELSE
WRITE
HTTP://'SERVER_NAME OR IP'/ISQLPLUS
و بالتوفيق ان شاء الله

#3 undo

undo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 86 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 December 2004 - 06:39 AM

رسالة الخطأ التالية::


Not Found
The requested URL /ISQLPLUS was not found on this server.

Oracle HTTP Server Powered by Apache/1.3.12 Server at localhost Port 80



#4 h_elshawaf

h_elshawaf

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 166 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 December 2004 - 02:48 PM

السلام عليكم ورحمة الله
1- عليك ان تعرف رقم الport وذلك أثناء oracle setup أو من خلال هذا المسارORACLE\ORA92\Apache\Apache\ports.ini
واعرف رقم الs_apatcheport
2- افتح الاكسبلور واكتب
http:\\host_name:port\isqplus
وان شاء الله هيفتح معاك
مع العلم ان host name is 127.0.0.1 or pcname
وربنا يوفقك

ادرى بأن هناك فجرا .. وأن بعد العسر يسرا
لكنهم ساموا الفتى وبلاده عسفا وقهرا
والعالم الحيران يشهد ما يحل بأمتى
وأنا هنا فى غربتى فى لوعتى ابكى وامسح فى ذهول دمعتى
واظل انظر للسماء والقلب يخفق بالدعاء
يارب أوقظ امتى
[b]

متى يبلغ البنيان يوما تمامه
إذا كنت تبنيه وغيرك يهدمه
لو كان سهما واحدا لإتقيته
ولكنه سهم وثان وثالث

#5 undo

undo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 86 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 December 2004 - 02:50 AM

http://localhost/isqlplus


مشكوووووووووووووور

لقد ظبطت العملية هذه المرة و لم تتسبب في اي اخطاء ..

اما ملف الports.ini فلم اجده ..

انا شايف ان الsqlplus احسن لانه اسرع بمراحل.. ما الذي يميّز isqlplus على sqlplus؟؟

#6 ahmed_dba_ocp

ahmed_dba_ocp

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 93 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 January 2005 - 02:17 AM

فى مميزات كتير اهمها شكل الريبورت اللى بيطلعه سهل القراءة حتى لو كان 50 صفحة
--------------------------------------------------------------------------
أحب من تحب هوناً ما عسي أن تكرهه يوماً ما,
وإكره من تكره هوناً ما عسي أن تحبه يوماً ما.

#7 master

master

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 January 2005 - 02:56 AM

السلام عليكم ورحمة الله
عليك يا اخي ان تكتب HTTP://127.0.0.1:7778 فرقم ال PORT هو 7778 او 3334.فاذا لم يعمل تاكد من ان ال APACHE SERVER STARTED

#8 undo

undo

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 86 مشاركة

تاريخ المشاركة 04 January 2005 - 09:49 PM

السلام عليكم

مشكورين يا جماعة الخير انا خلاص ..افضل الsql plus لانه اسرع رغم ان المعلومات شكلها بايخ فعلاً..

#9 Osama Soliman

Osama Soliman

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 1,611 مشاركة
  • الاسم الأول:Osama
  • اسم العائلة:Soliman
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle Technical Consultant - Asfour Crystal International

تاريخ المشاركة 06 January 2005 - 02:11 AM

يمكن اخى الكريم الاستفادة من هذه الطريقة المرفقة والتى وضعها الاخ احمد السيد بالمنتدى

ملفات مرفقة


وقل رب زدنى علماً
Osama M. Soliman
Oracle Certified Professional
Oracle Technical Consultant

 Asfour Crystal International
Cairo - Egypt
Osama.Soliman@hotmail.com
Osama.Soliman@asfourcystal.com