إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
* * - - - 1 صوت

كيف يمكن ربط ماكينة حضور وانصراف بالبصمة مع الأوراكل


10 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 محمد جمعه

محمد جمعه

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 146 مشاركة

تاريخ المشاركة 13 April 2010 - 07:52 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشترت الشركة التي اعمل بها ماكينة
حضور وإنصراف بالبصمة وهي تعمل عن طريق
TCP/IP بمعني أنه لها IP
ويوجد معها برنامج يعمل ببرنامج الأكسس
المطلوب هو كيفية ربط الماكينة مع الأوراكل مباشرة

mmgpgco@hotmail.com

#2 medo_2005

medo_2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 354 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 April 2010 - 05:36 PM

اخى الكريم
من الممكن عن طريق البرنامج القادم مع الالة - ان تقوم بعمل Export للبيانات من الالة - ثم بعد ذلك تقوم بادخال هذه البيانات عن طريق باتش الى قاعدة البيانات الخاصة بالشركة

هذا على حد علمى وان كان هناك اى اقتراح اخر فليتقضل صاحبة لطرحة حتى تعم الفائدة

بالتوفيق بأذن الله
وفوق كل ذى علم عليم

#3 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2010 - 09:28 AM

عن طريق نفس برنامج البصمة بتاع الشركة , قمت بقراءة الملف التابع للبرنامج ويجب عليك معرفة مكان تخزين الحركات وبعد ذلك يمكنك ربط الحركات بكل سهولة

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#4 abu_ezzat

abu_ezzat

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 135 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2010 - 10:39 AM

أؤيد كلام الأخوين ميدو والجبالي حيث يوجد مع جهاز البصمة قاعدة بيانات خاصة بها تخزن فيها الحركات
عليك أن تسحب هذه الحركات بشك يومي إلى قاعدة البيانات OTL من خلال API يصمم على أنه Concurrent Programe

#5 medo_2005

medo_2005

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 354 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2010 - 01:01 PM

ارجو من اخوتى الكرام ان لا يبخلوا باى معلومة فى هذا الموضوع


ان كان هناك راى اخر او اسلوب اخر فليتفضل صاحبة بطرحه وجزاه الله خير الجزاء

تم التعديل بواسطة medo_2005, 17 April 2010 - 01:03 PM.

وفوق كل ذى علم عليم

#6 محمد جمعه

محمد جمعه

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 146 مشاركة

تاريخ المشاركة 17 April 2010 - 05:24 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اشكر من قام بالرد في هذا الموضوع
أنا بالفعل استخدم الحركات في برنامج الأكسس
ثم بعد ذلك ادخلها الى الأوراكل
بس أنا عاوز الحركات تتم على الأوراكل مباشرة
هذا ممكن ولا مش ممكن

mmgpgco@hotmail.com

#7 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 April 2010 - 05:45 PM

طبعا ممكن ....

اعمل بحث في المنتدى ستجد العديد من الطرق للتحويل من اكسل الى اوركل

يمكنك استخدام برنامج ال Toad

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#8 scince

scince

    عضو مميز

  • فريق الإشراف
  • 1,118 مشاركة
  • الاسم الأول:ميهال
  • اسم العائلة:مهدي
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:البرمجة على vc++ و# c وAndroid للموبايل
    Arduino الإلكترونيات التفاعلية و المتحكمات الد قيقة ودمجها مع اوراكل في الجانب الالكتروني من الانطمة

تاريخ المشاركة 26 April 2010 - 10:38 AM

أخي الكريم يمكنك أن تستخدم الدوال الخاصة بكل نوع من الأنواع لأجهزة البصمة وتوجد مراجع PDF لها تحدد أسماء الدوال منها الأتصال بالجهاز ومنها إستيراد البيانات وأتصديرها للجهاز وطبعاً يمكنك إستخدام الدوال طلما أستخدمت OCX الخاص بنوع الجهاز في شاشة الديفلوبر وشكر إبحث في هذا الإتجاه لأن أنواع أجهزة البصمة كثيرة جداً
  • mohamed.ramadan و anas.soft معجبون بهذا

م / ميهال مهدي - اليمن - عدن
من مواضيعي :

شاشة تكرار السطر الاخير من البلوك بعدد ما تريد من المرات

شاشة تقراء بيانات من Ms Excel الى جدول قاعدة بيانات أو الى بلوك في الشاشة مباشرة

رسال بيانات الى Ms Word 2007 لملف موجود مسبقا من شاشة ديلفوبر 6i باستدعاء دوال Vba

شاشة تعرض الماك ادرس و سيريال الماذربورد لمن يريدون تأمين برامجهم
شاشة تظهر الطابعة الافتراضية وتعين طابعة افتراضية انت تحدد اسمها

هل تعاني من مشكلة الاقواس في المسار
ارسال بيانات الى Ms Word 2007 من شاشة ديفلوبر 6i
شاشة إظهار Ip الخارجي والداخلي وعدة معلومات
استخدام اردوينو التحكم بدائرة كهربائية 220 فولت من خلال شاشة ديفلوبر اوراكل
شاشة قراءة رقم الهرديسك الفيزيائي بواسطة Dll على Dev 10g
قراءة بيانات الهرديسك بواسطة Activex
طريقة تشفير بيانات الهرديسك بواسطة Md5
شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10g و 6i
تطوير لمثال شاشة التحكم بالمخرج Lpt بواسطة Dll على 10G و 6I
شاشة تتحكم بألأزرار Caps_Lock و Num_Lock و Scrol_Locl بواسطة Dll
شاشة تحسس حالة زر Cpas Lock بواسطة Dll
شاشة تسجيل بشكل مرن التغيرات لجداول أي مستخدم وحفظها في جدول أنت تنشئه
مراقبة مستخدمين النظام انياً و تسجيل بيانات جلسة العمل
(مفاجئة)شاشة Template تم تجهيزها بواسطة الــ Object Group
إحضار بيانات من Msaccess الى Oracle
أداة تقوم بتغيير كلمة السر في أوراكل
الان يمكنك التحكم بتريجرات ازرار الوظائف Key Mapping F1-F9


#9 3amora_2008

3amora_2008

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة
  • الاسم الأول:omar
  • اسم العائلة:tahoon
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 June 2013 - 10:29 AM

انا اعتقد ان نظام ocx لا يعمل مع اوراكل 10g
الرجاء الافاده عن طريقه باستخدام 10g



#10 sors

sors

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 449 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 June 2013 - 11:02 AM

انا موجود عندى نفس الماكينة تقريبا ولا استخدم network

بل اقوم بسحب الحركات عن طريق الفلاشة فتظهر على شكل فورمات معين فى text file

ثم اقوم بعمل procedure

لتحويل الحركات من الملف الى قاعدة البيانات واذا اردت يمكنك ارسال ملف الحركات وسوف ارسل لك procedure مناسب لكن يعمل على 6i فقط
 



#11 danbawi

danbawi

    عضو

  • الأعضــاء
  • 2 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 June 2013 - 03:17 PM

إذا أردت التعامل مع الجهاز مباشرة لجلب الحركات تحتاج ال SDK الخاص بالجهاز.

أحيانا يكون مرفق مع الجهاز او تقوم بطلبه من الشركة المصنعة.

أنت مجبر على البرمجة بلغة من اللغات المتوفرة مع ال SDK للإتصال المباشر بالجهاز وجلب الحركات وتخزينها في أي قاعدة بيانات تفضلها.

الSDK عبارة عن ملف dll أو اكثر مع sample application للتسهيل