إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مساعده لمن لديه المعرفة في .. Vb


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 بستان المعرفة

بستان المعرفة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة

تاريخ المشاركة 26 April 2010 - 11:43 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أهلا بكم أعزائي

أود بمساعدة منكم إن أمكن .. وذلك لإتمام الأسايمنت بلغه فيجول بيسك

طُلب :
أن يتم تصميم برنانج .، يحتوي على اسم المستخدم والرقم السري .. وما في ذلك أن يمنح للمستخدم إن كان غلط إداخل الرقم السري واسم المستخدم ثلاث مرات متتاليه بعد ذلك إغلاق البرنامج

هذا هو النص
You have been asked to prepare a login form in which 2 types of users can login with different accessibility of the application. Both types of users will have three attempts to login. If the entered username and password is invalid after 3rd attempt, the application will automatically close.

اتمنى مساعدتي فالكود لي ممكن أستخدمه في هذه الخطوة .. بأقرب وقت ممكن
لكم مني جزيل الشكر ..


تم التعديل بواسطة بستان المعرفة, 26 April 2010 - 11:44 AM.


#2 mido128

mido128

    عضو

  • الأعضــاء
  • 32 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 April 2010 - 03:39 PM

dim v_flag as intger
=================
if v_flag = 3 then
v_flag = 0
unload me
end
end if
=================
if text_username = "username" and text_passwoed = "password" then
form.show
v_flag = 0
else
v_flag = v_flag + 1
msgbox " You have entered wrong username or password",critical,"wrong attidude"
textusername = ""
textpassword = ""
textusername.setfocuse
end if

تم التعديل بواسطة mido128, 26 April 2010 - 03:41 PM.


#3 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 26 April 2010 - 04:27 PM

اعتقد ان الاخ ميديو اجاب عن السؤال


بارك الله بك

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#4 بستان المعرفة

بستان المعرفة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 April 2010 - 04:57 PM

mido
الجبالي

لكما جزيل الشكر على حسن التوضيح وحسن تعاونكم معي

ولكن ما هو مطلوب منا بأن نستخدم For Loop


بارك الله فيكم

#5 بستان المعرفة

بستان المعرفة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة

تاريخ المشاركة 28 April 2010 - 06:49 PM

لكم مني خالص الشكر على عطركم الفواح
لقد عملت على حل مشكلة الباسورد

ولآن توقفة في الخطوة التاليه
صورة

ألا وهي
اني اريد مجموع Total Price لي بلون الأحمر يظهر في خانة Total لي بلون الأزرق
عملت الخطوة التاليه بس ما يظهر معي الناتج صح ..؟؟ هل من كود يوصلني لناتج الصحيح ..؟؟

Txt_total.Text = (CDbl(TxtTotalPrice.Text) + CDbl(TxtTotalPrice.Text))

داخل Button


بارك الله فيكم