إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

التأكد من كلمة المرور


10 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 PLANET

PLANET

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 88 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 May 2010 - 05:06 PM

يوجد لدينا جدول المستخدمين الذي يحتوى على( رقم المستخدم_اسم المستخدم_كلمة المرور)
ولكن كلمة المرور مشفرة ,,,
و المشكلة هنا هى عندما اصمم شاشة دخول المستخدم , كيف يمكن التأكدمن أن كلمة المرور صحيحة لهذا المستخدم.
بمعنى آخر كيف يمكن أن أقارن بين بيانات مشفرة و بيانات غير مشفرة ..

هـااااااااااااااام جداااااااا .. ارجوا الرد

#2 RTL

RTL

    عضو

  • الأعضــاء
  • 37 مشاركة

تاريخ المشاركة 03 May 2010 - 07:06 PM

ياليت احد يرد
تحمست للقضية
شيء جميل

بانتظار الاخوة
موفقين

#3 saiddoes

saiddoes

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة

تاريخ المشاركة 10 May 2010 - 10:45 AM

يوجد لدينا جدول المستخدمين الذي يحتوى على( رقم المستخدم_اسم المستخدم_كلمة المرور)
ولكن كلمة المرور مشفرة ,,,
و المشكلة هنا هى عندما اصمم شاشة دخول المستخدم , كيف يمكن التأكدمن أن كلمة المرور صحيحة لهذا المستخدم.
بمعنى آخر كيف يمكن أن أقارن بين بيانات مشفرة و بيانات غير مشفرة ..

هـااااااااااااااام جداااااااا .. ارجوا الرد

السلام عليكم ورحمةالله وبركاته
انت عند زظيفة للتشفير اكيد يعني او انت بتستخدم التشفير بتاع اوراكل صح
انت هتعمل ايه اكتب الكود داه مع تغيير اسماء الكولوم عندك

declare
number x
begin
select 1 into x from table_name
where upper(user_name) :=upper(table_name.user_name) and
fun_chiper(password) := table_name.password;
if x=1 then call_form (your form)
else
clear_item ('user_name');
clear_item ('password');
message ('your user name or password is wrong)
message ('your user name or password is wrong)
end ;



#4 PLANET

PLANET

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 88 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 15 May 2010 - 09:00 AM

اخي العزيز ..
لقد قمت بتنفيذ وتجربة الشفرة السابقة على المستخدم SCOTT . ولكن تظهر الرسالة التالية
ORA-00904 : FUN_CHIPER :invalid identifier

تم التعديل بواسطة PLANET, 15 May 2010 - 09:02 AM.


#5 eslam4444

eslam4444

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 444 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:football,swimming,design,PlayStation,web developer,,

تاريخ المشاركة 15 May 2010 - 06:43 PM

بسم الله الرحمن الرحيم
اخى الكريم فى المثال السابق تأكد من إنشاء الجداول وتأكد من أسماء الاعمده الى اخره
لان فى المثال السابق يجب عليك ان تقوم بأنشاء الجداول ثم بعد ذلك تغير المسميات كما لديك
اذا كنت تريد مثال ولكن غير مرتبط بعمل الجداول اليك ذلك
if :user_name = ('eslam') then 
go_item('password');
elsif 
go_item('user_name');
message('username incorrect');
message('username incorrect');
end if; 
if :password = ('Ghaly') then 
go_item('login');
elsif
message('the password incorrect');
message('the password incorrect');
clear_form(no_commit);
go_item('password');

end if;

تم التعديل بواسطة eslam4444, 15 May 2010 - 06:43 PM.

mcts||''||oca||''||ocp||askpc expert

I hope soon successful Ceh


متغيب مؤقتا


#6 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 12:54 AM

http://www.4shared.c...qB/LESSON2.html
شرح صوت وصوره لعمليه تشفير وارجاع القيمه الى اصله و انا جربتها اكتر من مره وشغاله

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة


#7 PLANET

PLANET

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 88 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 05:22 PM

اخي العزيز ESLAM444 لقد قمت بالتأكد من اسماء الاعمدة و الجداول.. ولكن المشكلة هنا انة لم يتعرف على الاجراء FUN_CHIPER

اخي العزيز MOSTFA_FUTURE لم اتمكن من فتح الرابط .. لقد حدث خطأ

#8 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 06:17 PM

الربط شغال مش عرف بلدك ايه ممكن يكون الموقع محجوب
رابط تانى http://rapidshare.co...ESSON2.rar.html
بالتوفيق

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة


#9 jadquraan

jadquraan

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 250 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 07:28 PM

اخي العزيز انت تقول ان البيانات مشفره

هل قمت انت بتشفيرها اي بإستخدام طريقة خاصة بك

هل قمت بتشفيرها عن طريق تشفير ارواكل

جاوب لتجد الحل


إذا أعجبك قولي فلا تقل شكـراً ...
بل قل الآتـي ::
اللهم اغفر له ولوالديه ولزوجته وابنائه ولأخوانه واخواته ولسائر المسلمين والمسلمات ما تقدم من ذنبهم وما تأخر..
وقِهم عذاب القبر وعذاب النار..
و أدخلهم الفردوس الأعلى مع الأنبياء والشهداء والصالحين ..
واجعل دعاءهم مستجاب في الدنيا والآخرة ..
اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..اللـهم آميـن..


اخوكم جاد القرعان
الأردن- الطفيلة
مبرمج نظم
جامعة الطفيلة التقنية
vb6,vb.net,aspx with ajax,oracle 10g (sql,plsql,forms,reports) ,
oracle database administrator(DBA)
oracle application server administrator
web application administrator
jadquraan@yahoo.com
jadquraan@ttu.edu.jo
00962777935393

CV


#10 PLANET

PLANET

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 88 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 May 2010 - 08:53 AM

لا لم اقم انا بتشفيرها ... ولكنها مشفرة من قبل شركة أوراكل.
لاننا في مؤسستنا نستخدم تطبيقات اوراكل .

#11 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 17 May 2010 - 01:50 PM

يبقى اكيد مش هتقدر تفك التشفير من غير ماتعرف كود التشفير اللى شركه الاولى استخدمتو !!

تم التعديل بواسطة mostfa_future, 17 May 2010 - 01:55 PM.

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة