إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

اريد ان احسب عدد السجلات التي بين فترة الى فترة


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 leader_a2000

leader_a2000

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 01:28 PM

الاخوة الاعزاء
لدي جدول مكون من detail-master و الرابط هو رقم الامر و يموجد في الماستر حقل الحالة و الديتيل رقم الامر و الفترة
بحيث انه في الديتيل استطيع ان ادخل في حقل فترة العمل عدة فترات يعني اكثر من سجل في الديتيل لماستر واحد فقط
اريد ان احسب عدد السجلات التي بين فترة الى فترة علما انني استطيع تكوين عدة سجلات و قد يكون هناك فترات متشابه بين سجل و اخر

لاني اذا حاولت بالطريقة العادية فانه ينظر الى عدد سجلات الديتيل

يعني ماستر رقم 1 و في الديتيل وضعت الفترة الاولى 1-1-2010 و الثانية 1-1-2010 لنفس الماستر فانه عند الاستعلام عن عدد الماستر الذي له تاريخ 1-1-2010 يعطيني 2

ارجوا التكرم بالمساعدة 

#2 mageed_ahmed

mageed_ahmed

    مشرف قسم الـ DBA

  • فريق الإشراف
  • 956 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:.

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 03:46 PM

لا أعلم أين المشكلة حتي الان

قم بعمل حقلين من النوع date علي control block وليكونا from_date and to_date
بفورمات dd/mm/yyyy

select count(*) into v_count_period from table where to_char(period_field,'dd/mm/yyyy') between :from_date and :to_date
("واتقوا يوما ترجعون فيه الي اللــــــه")

#3 leader_a2000

leader_a2000

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 05:13 PM

اخي العزيز حقل الفترة موجود في الديتيل
-----------------MASTER------------------------------
رقم السجل 1

-------- DETAIL - - -----------

رقم السجل 1 الفترة 1-1-2001 من 3 الى 5
رقم السجل 1 الفترة 1-1-2001 من 6 الى 7

,و شكرا

#4 gad9090

gad9090

    عضو

  • الأعضــاء
  • 16 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmed
  • اسم العائلة:Gad
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 May 2010 - 05:23 PM

اخى العزيز ممكن تكتب لنا
الكود اللى بتستخدمه
ونناقشه مع بعض
اللى حسيته من كلامك انك محتاج تعمل distinct
والدنيا هاتظبط معاك

#5 leader_a2000

leader_a2000

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 54 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 May 2010 - 09:05 AM

اخواني شكرا لكم وجدت الحل و اليكم الحل
select count(distinct(order_no)) from master_tabel a , detail_table b
where a.order_no=b.order_no and
a.status=1

بارك الله فيكم