إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف ممكن اعمل Export & Import عن طريق الفورمز


29 رد (ردود) على هذا الموضوع

#16 chairman

chairman

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 256 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 10:37 AM

من فضلك انظر المرفقات وضعت صورة DOS

ملفات مرفقة


الحمــــــــد لله علــــــــــــى نعـــــــمة الاســــــــــــــــــــــــــلام




(من كان في حاجة أخيه كان الله في حاجته)

(الله في عون العبد ما كان العبد في عون أخيه )

ابـتـسـم .. فرزقك مقسوم, وقدرك محسوم، وأحوال الدنيا لا تستحق الهموم، لأنها بين يدى الحى القيوم

#17 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 11:14 AM

ممكن لو سمحت تنفذ الاستعلامات التالية وتوريني الناتج

 select *
    from nls_database_parameters
    where parameter='NLS_CHARACTERSET';


 select *
    from PROPS$ 
    where parameter='NLS_CHARACTERSET';

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#18 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 01:35 PM

من فظلك انظر المرفقات

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  RRRRR.JPG   48.13كيلو   33 عدد مرات التحميل


#19 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 02:56 PM

الاخ احمد هذا الخطئ لانك دخلت على مستخدم خطأ ادخل على المستخدم system

او نفذ الآتي

conn / as sysdba

ودبل الانتر

للمعلومية لست خبيرا في أخطاء import و export ودخلت معك في هذا الموضوع لاني اعرف كيف استخدم
أوامر DOS على الفورم وهذا عن طريق الامر HOST
ولكني سوف استمر معك إلى آخر خطوة وإنشاء الله راح تنفذ

سوي الي قلتلك عليه وريني النتايج

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#20 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 04:04 PM

قايلك يا احمد مش راح اسيبك إلين ما تنحل المشكله

لو سمحت طبق الحل واحده واحده وبالترتيب أي واحده قبل الثاني راح يجيك خطئ :

1 - روح على المسار هذا ( START > Run ) واكتب cmd واديها انتر

2 - طبق الاوامر هذي :
conn / as sysdba

دبل الانتر 

host md c:\TEST_DIR

create or replace directory TEST_DIR as 'C:\TEST_DIR';

grant create any directory to scott;

grant read, write on directory TEST_DIR to scott;


3 - روح على المسار هذا مره ثانية ( START > Run ) واكتب cmd واديها انتر

4 - نفذ الامر التالي

expdp scott/tiger@ORCL schemas=SCOTT directory=TEST_DIR dumpfile=SCOTT.dmp logfile=expdpSCOTT.log

وإنشاء الله ما يكون خاطرك إلا طيب

لو حاب تعرف من فين جبت الكلام هذا ادخل هنا http://www.oracle-ba...DataPump10g.php

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#21 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 04:06 PM

نسيت اقوليك روح على الدرايف C راح تلقى فولدر جديد اسمو TEST_DIR وفيه export بالاسم SCOTT.DMP

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#22 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 05:00 PM

اخي نفذت وظهر لي التالي
Connected to:
Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.1.0 - Production
With the Partitioning, OLAP and Data Mining options

SQL> host md c:\TEST_DIR 

SQL>  
SQL> create or replace directory TEST_DIR as 'C:\TEST_DIR';

Directory created.

SQL> grant create any directory to scott;

Grant succeeded.

SQL> grant read, write on directory TEST_DIR to scott;

Grant succeeded.

SQL> expdp scott/mis@orcl schemas=SCOTT directory=TEST_DIR dumpfile=SCOTT.dmp logfile=expdpSCOTT.log
/
SP2-0734: unknown command beginning "expdp scot..." - rest of line ignored.
SQL> expdp scott/mis@orcl schemas=SCOTT directory=TEST_DIR dumpfile=SCOTT.dmp logfile=expdpSCOTT.log
;
SP2-0734: unknown command beginning "expdp scot..." - rest of line ignored.
SQL>

انا نفذت في شاشة sql لان dos مش راضي ينفذ وظهر عندي فولدر جديد في السي

انظر المرفقات

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  sss.JPG   28.48كيلو   19 عدد مرات التحميل
  • ملف مرفق  sssss.JPG   84.44كيلو   17 عدد مرات التحميل

تم التعديل بواسطة ahmad48, 29 June 2010 - 05:03 PM.


#23 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 05:08 PM

لا تفتح sql*plus خليك على DOS فقط

في هذي انا الي غلطان سامحنا

لم تفتح DOS اكتب الامر التالي :

sqlplus /nolog

وبعد كذا واصل

وبعدين شكلك خليت الخطوة 3 ورحت على الخطوة 4

قايلك خطوة خطوة

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#24 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 06:17 PM

اخي colla والله انا يمكن تعبتك معي


دخلت على الدوز dos
وم بيرضى يفتح اسم المستخدم كمدير قاعدة بيانات

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  sss.JPG   27.15كيلو   17 عدد مرات التحميل

تم التعديل بواسطة ahmad48, 29 June 2010 - 06:19 PM.


#25 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 06:30 PM

اخي colla والله انا يمكن تعبتك معي


دخلت على الدوز dos
وم بيرضى يفتح اسم المستخدم كمدير قاعدة بيانات



#26 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 06:35 PM

ممكن توريني رسالة الخطأ الي جاتك

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#27 colla

colla

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 245 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 06:44 PM

إيميلك لو سمحت

على المرء ان يسعى وليس عليه ادراك النجاح


صورة


#28 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 29 June 2010 - 08:14 PM

ايميلي وانا الان اون لاين
ahmadmohammed12@yahoo.com


رسالة الخطأ

في المرفقات

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  sss.JPG   27.15كيلو   13 عدد مرات التحميل

  • ban Salih معجب بهذا

#29 ahmad48

ahmad48

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 72 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 04 July 2010 - 04:16 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


الحمد لله ياأخوان اتمكنت بفضل الله تعالى ثم بمساعدة الاخ colla من عمل الاستيراد والتصدير عن طريق الفورمز


بارك الله فيك ياأخي colla وجزاك الله الف خير

#30 hf.alqasem

hf.alqasem

    عضو

  • الأعضــاء
  • 21 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 October 2016 - 09:50 PM

ممكن نشر الطريقة لتعم الفائدة