إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن الاوريكل


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 محمد avdv

محمد avdv

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • الاهتمامات:الاهتمام بالاوركل

تاريخ المشاركة 08 July 2010 - 08:36 AM

السلام عليكم يا اخواني انا اخوكم جديد في هذا المنتدي ارجوا ان تفيدوني لاني
عندي مشروع ولازم اخلصو بدري
السوال اذا عندي مشكلة في الدفلوبر اريد ان اجعل سجل يتوالد اليا بمجرد ان اضغط عل (انتر)
تاتي السجلات الجديدة بنفس الحجم والمواصفات لادخل بيانات جديدة بدون الانتقال الى شاشة جديدة ....
وشكرا

ملفات مرفقة



#2 developer 10g

developer 10g

    عضو

  • الأعضــاء
  • 25 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:oracle developer 10g & oracle jdeveloper 10g & oracle db 11g & java &

تاريخ المشاركة 08 July 2010 - 12:15 PM

اولا بس انا عايز اعرف انت بتستعمل wizard ولا انت شغال يداوى وسيب الباقى على الله ثم على

#3 محمد avdv

محمد avdv

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • الاهتمامات:الاهتمام بالاوركل

تاريخ المشاركة 19 July 2010 - 09:17 AM

انابستخدم ويزارد بس انا داير الرد بسرعة وجزاك الله خيرا

#4 العبوس

العبوس

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 120 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 July 2010 - 10:26 PM

استخدم
next_record



Bahrain
itoradeveloper@hotmail.com
itoradeveloper@yahoo.com


#5 ammarcontrol

ammarcontrol

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 237 مشاركة

تاريخ المشاركة 19 July 2010 - 10:44 PM

استخدم
GO_BLOCK('BOLCKNAME');
LAST_RECORD;
NEXT_RECORD