إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مساعدة : اريد اعمل بوسيدور Procedure


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 egypt4egypt90

egypt4egypt90

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 127 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 October 2010 - 09:00 AM

بسم الله الرحمن الرحيم
اخوانى انا اريد عمل Procedure لاستدعاء حقول معينة مثلا

انا فى السيكوال 2008 علشان اعمل Procedure بعمل الاتى


create proc mypro(@ss varchar(30))
as
set @ss='%'+@ss+'%'
select * from mytable where name like@ss

ولما بقوم بعمل ا اختبار بكتب الاتى

mypro'ali'

اريد اعمل الاتى ولكن بالاريكال وجزاكم الله خير الجزاء



#2 Sireen

Sireen

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 October 2010 - 12:13 PM

CREATE [OR REPLACE] function fun_name
(ss in varchar2(30) )
return varcchar2 IS

v_name varchar2(30) ;
v_ss varchar2(30);

BEGIN

select '%' || v_ss || '%'
into v_ss
from dual;

select name into v_name
from table_name
where name like (v_ss);

return v_name;

EXCEPTION

when NO_DATA_FOUND
message ('NO data return ');
return null;

END ;


خبرني حصل معاك ايه :rolleyes: و بالتوفيق

تم التعديل بواسطة Sireen, 08 October 2010 - 12:15 PM.

Ya Bab

#3 egypt4egypt90

egypt4egypt90

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 127 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 October 2010 - 02:14 PM

جزاكم الله خيرا

اخى انا اريد procudure

لاننى اريد ان استدعى اسمه داخل asp.net

وجزاكم الله خيرا

#4 Sireen

Sireen

    عضو

  • الأعضــاء
  • 49 مشاركة

تاريخ المشاركة 08 October 2010 - 05:08 PM

لا يوجد return داخل البروسيجر

وعلى كلا البروسيجر نفس الفمكشن .... وبدل جملة الreturn احفظ قيمة v_name داخل parameter اضافي على ass

بحيث تمرر له قيمه null عند مناداه البروسيجر , أما داخل البروسيجر خزن القيمه به

وطبعا هذا الparameter لازم يكون global
Ya Bab