إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ما سبب الارور: SP2-0678: Column or attribute type can not be displayed by SQL*Plus


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 aboushaheen

aboushaheen

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 60 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:تكنلوجيا المعلومات والحاسب الالي

تاريخ المشاركة 12 October 2010 - 12:52 AM

عند عمل جملة استعلام علي احد الجداول ظهرت هذا الارور
ارجو الافاده لماذا


SP2-0678: Column or attribute type can not be displayed by SQL*Plus
وما هو الحل لتلافي هذا الارور
وشكر

#2 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 October 2010 - 01:04 AM

اخى الكريم .......
هل فى الجدوال حقول ذات الاحجام الكبيره مثل(CLOB و BFILE و.......)امثال هذه الحقول لايمكن عرض جمل سيكلت عليها .
بالتوفيق.

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة


#3 aboushaheen

aboushaheen

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 60 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:تكنلوجيا المعلومات والحاسب الالي

تاريخ المشاركة 12 October 2010 - 11:16 PM

اخي الكريم شكر علي الرد ولكن هذا الجدول جدول عادي لا يوجد به بيانات ذات حجم كبير لانه يمكن عرض من خلال برنامج التود ولكني اريد ان اعرضه من خلال محرر السيكول

#4 mostfa_future

mostfa_future

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 570 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 October 2010 - 01:45 AM

السلام عليكم
اخى الكريم .
اسف على البطى فى الرد بس انا مشفتش ردك .
مش معنى الجدول تعرض على تواد يبقى مفيش حقول ذات احجام كبير .............(با العكس التواد عند امكانيه عرض الملفات و اخرجها كمان من الداتا بيز الى ملف عادى على الهارد )
معنى الرساله 90% زاى ماقلت فى الاول جرب تعمل ديسكربت و اتاكد .
مرفق صوره بتبن ان الرساله بتاعتك بتعرض على sql ونفس الجدول شغال على تواد
صورة
بالتوفيق .

تم التعديل بواسطة mostfa_future, 19 October 2010 - 01:48 AM.

لا تحسبن المجد تمرا أنت اكله *** لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر


صورةصورة


#5 أسامة موسى

أسامة موسى

    مشرف سابق وعضو مميز

  • المجموعة الماسية
  • 2,381 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 19 October 2010 - 08:40 AM

الاخ الكريم
هذا شرح مفصل عن كيفية التعامل مع البيئة الخاصة بالا sqlplus مع امثلة بحيث يعطيك المرونة بالاوامر لتسطيع عرض البيانات عن طريق sqlplus

اليك الرابط

http://araboug.org/i...showtopic=44397
۩ اللهـــــــــــــــــــــــم صلي على سيدنا محمد وعلـى آله وصحبه أجمـعين ۩
۩ سبحـــــــــــــــــان الله وبحمده ....... سبحــــــــــــــــــــــــان الله العظيم ۩



يمكنك زيارتي على صفحتي الخاصة بالفيس بوك على الرابط AskOsama

يمكنك زيارتي على مدونتي الجديدة على الرابط http://askossama.blogspot.com