إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف يمكنني الحصول على عنوان العميلIP Client من خلال ال SQL


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 kamal1958

kamal1958

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 135 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:قراءة الكتب الإسلامية واللغة العربية والمشي

تاريخ المشاركة 17 October 2010 - 10:56 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف يمكنني الحصول على عنوان العميلIP Client من خلال ال SQL في بيئة يونيكس أو لينوكس؟
وشكرا لكم

#2 HGAGG

HGAGG

    عضو

  • الأعضــاء
  • 35 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 November 2010 - 03:03 PM

السلام عليكم
لوسمحت يا بشمهندس
تجبلي طريقة تسبيت أوراكل علي اليونكس
وأكون شاكر لك

HGAGGSOFT@YAHOO.COM

#3 abdou1984

abdou1984

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 270 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 November 2010 - 04:26 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

Select Sys_Context('Userenv','Ip_Address') From Dual;