إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

أين أضع رسالة الخطأ يا أخواني..؟


1 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 انريكي

انريكي

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 335 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Programming

تاريخ المشاركة 13 November 2010 - 09:55 PM




السلام عليكم جميعاً...

لدي إستفسار يا أخواني بخصوص ال error provider في الفيجوال بيسك إصدار 2003

عندي تيكست بوكس وأريد فحص إدخالات المستخدم المدخله بواسطته لكن مااعرف وين أضع رسالة الخطأ

في ال asp.net كنا نضعها في label لكن في الفيجوال لا أعرف

أتمنى مساعدتي ياأخواني رجاءن وانا ما أبيها تطلع في مسج بوكس

وشكراً...


#2 انريكي

انريكي

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 335 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Programming

تاريخ المشاركة 18 November 2010 - 06:25 AM

أرجوا مساعدتكم يا أخواني ...