إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة في الحروف


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 osamazx

osamazx

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 121 مشاركة
  • الاهتمامات:Technology , Cars ,Computers, programming

تاريخ المشاركة 12 December 2010 - 02:35 PM

عندي HRMS E-Business
المشكلة في حرفين باللغة العربية أ و ل
لمل اجي اكتب مثلا : سالم تطلع في البرنامج سلام
مع انو في reports تكون صحيحة لكن forms ما تكون صحيحة


الرجاء الحل بسرعة


#2 osamazx

osamazx

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 121 مشاركة
  • الاهتمامات:Technology , Cars ,Computers, programming

تاريخ المشاركة 12 December 2010 - 10:18 PM

مساعدة ارجوكم

#3 osamazx

osamazx

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 121 مشاركة
  • الاهتمامات:Technology , Cars ,Computers, programming

تاريخ المشاركة 15 December 2010 - 03:27 AM

helllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooooo i am asking here

#4 tarek_fathi

tarek_fathi

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 594 مشاركة
  • الاسم الأول:Tarek
  • اسم العائلة:Bakr
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Team Lead-Head of software Development Unit

تاريخ المشاركة 15 December 2010 - 02:29 PM

المشكلة بسبب ال jre
انت مستخدم ال jre
بدل ال
jinitator?

السؤال مرة اخرى
هل انت مستخدم ال
jre
بدلا من ال
jinitiator??