إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مناداة التقرير عن طريق الفورم بطريقة سهله جدا فقط انسخ هذا الكود


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 tyseer

tyseer

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 January 2011 - 12:59 PM

السلام عليكم اخواني في المنتدي , اتمني ان اقدم لكم هذا الكود عسي ان تنتفعو به , وانا قد استخدمته

DECLARE ِ
pl_id ParamList;
BEGIN
-- logout;
-- logon('gl','shc');
pl_id := Get_Parameter_List('tempdata');
IF NOT Id_Null(pl_id) THEN
destroy_parameter_list(pl_id);
end if;
pl_id := create_parameter_list ('tempdata');
ADD_PARAMETER(PL_ID,'PARAMFORM',TEXT_PARAMETER,'yes');


-------------------USER PARAMETER

-- ADD_PARAMETER(PL_ID,'p_1',TEXT_PARAMETER,(:station_code));
-- ADD_PARAMETER(PL_ID,'d1',TEXT_PARAMETER,(:from));
--ADD_PARAMETER(PL_ID,'d2',TEXT_PARAMETER,(:to));


------------------- END USER PARAMETER

/*--ADD_PARAMETER(PL_ID,'destype',TEXT_PARAMETER,'PRINTER'); */ ADD_PARAMETER(PL_ID,'destype',TEXT_PARAMETER,'SCREEN');
run_Product(REPORTS, 'c:\doc_pen\doc_rep.rep', SYNCHRONOUS,
RUNTIME,FILEsYSTEM, pl_id, NULL);


فقط عليكم بتغير الإمتداد الذي بالون الاحمر حتي يتناسب مع البرنامج الخاص بكم
حيث يبدأ ب الدريف ثم الفولدر الذي يحتوي التقارير ثم إسم التقرير , يتم وضع التريقر في Botton

when_botton_pres
وشكراااااااااااا




#2 tyseer

tyseer

    عضو

  • الأعضــاء
  • 3 مشاركة

تاريخ المشاركة 18 January 2011 - 01:07 PM

كود لإظهار صورة في الفورم
علي مستوي الفورم

WHEN-NEW-FORM-INSTANCE

read_image_file('c:\doc_pen\chart.bmp','bmp','IMAGE4');


#3 mahmoudhalyain

mahmoudhalyain

    عضو

  • الأعضــاء
  • 42 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 October 2012 - 06:41 PM

ثانااااااااااااااااااااكيووووووووووووووو ............... بلايييييييييين