إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

سؤال عن ادخال بيانات من نوع وقت


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 رمادإنسانه

رمادإنسانه

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 April 2011 - 06:20 PM

السلام عليكم

ماهو نوع الحقل المناسب لادخال بيانات من نوع وقت حيث يتخزن بالشكل هذا
مثال:
10:30


بانتظاركم

#2 برنسے ميلانوے

برنسے ميلانوے

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 April 2011 - 06:39 PM

في الفورم بيلدر تستطيع عمل ال TEXT من نوع TIME عن طريق تغير خاصيه الـ Data Type

تم التعديل بواسطة برنسے ميلانوے, 27 April 2011 - 06:40 PM.


#3 mustafagamiel

mustafagamiel

    مشرف قسم النماذج والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,095 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 27 April 2011 - 09:39 PM

ال date

اللهم إن كان رزقي في الســــــــــماء فأنزله
وإن كان في الأرض فأخرجـه
وإن كان بعيدا فقربه وإن كان قريبا فيسره
وإن كان قليلا فكثره وإن كان كثيرا فبارك لي فيه

اللـــهم آمين
لا إله إلا الله وحده لاشريك له- له الملك وله الحمد وهو على كل شيء قدير
لا إله إلا أنت سبحانك-- إني كنت من الظالمين






#4 رمادإنسانه

رمادإنسانه

    عضو

  • الأعضــاء
  • 10 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 April 2011 - 11:17 PM

طيب بالنسبه للخانه في نفس الاوراكل اخليها varchar مثلا؟
لانه اوكي قدرت اتحكم في الواجهه بأني اجبر المستخدم يدخلها بها الطريقه كيف راح تنحفظ في الداتا بيز؟
وهل لمن ارجع اناديها للعرض كيف راح اسوي ؟



بالنسبه لاستخدام Date فقط للتواريخ وليس الوقت


بالانتظار

#5 cbfs_sql

cbfs_sql

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 56 مشاركة

تاريخ المشاركة 27 April 2011 - 11:47 PM

طيب بالنسبه للخانه في نفس الاوراكل اخليها varchar مثلا؟
لانه اوكي قدرت اتحكم في الواجهه بأني اجبر المستخدم يدخلها بها الطريقه كيف راح تنحفظ في الداتا بيز؟
وهل لمن ارجع اناديها للعرض كيف راح اسوي ؟



بالنسبه لاستخدام Date فقط للتواريخ وليس الوقت


بالانتظار


ضغطي ع خصائص الفيلد وحددي data type=time
بيكون الفورمات لهذاا لفيلد كذا
HH24:mi[:ss
بعدين جربي تكتبي مثلا 11:12
راح يتغير
هذا والله أعلم :(

اذا دعتك قدرتك على الناس فلا تنسى قدرة الله عليك


#6 ahmedbb

ahmedbb

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 935 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 28 April 2011 - 09:39 AM

السلام عليكم
اولا:يتم انشاء حقل فى الداتا بيز من نوع تاريخdate
ثانيا:على شاشة الادخال يتم ضبط خاصية هذا الحقل على اساسى انه وقت
مع ضبط الفورمات HH24:mi
معكم ولكم نتواصل
م احمد

"وفوق كل ذى علم عليم"
برامج من انتاجى
شئون العاملين - الحضور و الانصراف - الاستحقاقات و الاجور
ادارة المراكز التدريبية - متابعة الانتاج - ادارة المستشفيات والعيادات - نظام ادارة المعارض ونقاط البيع
برنامج ادارة حركة السيارات - برنامج ادارة المكتبات - برنامج إدارة المدارس والمعاهد
من مواضيعى:
منادة المنيو من اى مكان http://www.araboug.o...nu&fromsearch=1
ايجاد اجمالى حقل معين فى فورم تابلور http://www.araboug.o...showtopic=50174
الوظيفة
Oracle Developer - Data Base Administrator - Programmer

Oracle Instructor

اسكاى بى ahmedoracle74
ahmedbb_work@hotmail
ahmedbb_work@yahoo

 

00201208042608

 

00201142271287
القاهرة - مصر




احمد محمود