إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة في الويندوز 7 مع الديفيلوبر 6 اي


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 emad_jad

emad_jad

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 209 مشاركة
  • الاسم الأول:عماد
  • اسم العائلة:جادالله
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 May 2011 - 12:24 PM


اواجه اخواني مشكلة كبيرة عندما اشتريت جهاز لابتوب ديل لا يعمل إلا على الويندوز 7 لأمور تفصيلية ليس هناك داعي لشرحها الان
المشكلة ان اغلب شغلي على الديفيلوبر 6 اي وداتا بيز اكسبريس
وحاولت تنزيل الديفيلوبر باستخدام ويندوز 7 اكس بي مود لكنه لا يعمل
واخير جربت انزل vmware وعملت xp oprerating system عليه

وفعلا تم الاتصال بالداتا بيز
لكن عند عمل كومبايل لأي شاشة بيعطيني ora-00600
internal error code ,,, وشوية رموز كده غريبة في شاشة نتائج الكومبايل
مع العلم بأن الفورم شغالة على جهاز اكس بي عادي بدون اي اخطاء ولا حاجة

اعمل إيه انا زهقت وعاوز حل
على فكرة دي نفس النتيجة التي ظهرت عند تنزيل الديفيلوبر على الاكس بي مود بتاعة مايكروسوفت

ربنا يفتح عليكم وتجدو لي حل

-----------------------
رحمة الله وسعت كل شئ
فأوسعنا برحمتك يا رحيم

#2 ahmedbb

ahmedbb

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 935 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 May 2011 - 12:34 PM

ا عماد
انا شغال على ويندوز 7 بديفلوبر 6 مثلك
والحمد لله استطعت حل هذه المشاكل
يرجى البحث عن مووضعى فى هذا الشان
يا رب اجد لك اللبنك او مراسلتى على الايميل
م احمد

"وفوق كل ذى علم عليم"
برامج من انتاجى
شئون العاملين - الحضور و الانصراف - الاستحقاقات و الاجور
ادارة المراكز التدريبية - متابعة الانتاج - ادارة المستشفيات والعيادات - نظام ادارة المعارض ونقاط البيع
برنامج ادارة حركة السيارات - برنامج ادارة المكتبات - برنامج إدارة المدارس والمعاهد
من مواضيعى:
منادة المنيو من اى مكان http://www.araboug.o...nu&fromsearch=1
ايجاد اجمالى حقل معين فى فورم تابلور http://www.araboug.o...showtopic=50174
الوظيفة
Oracle Developer - Data Base Administrator - Programmer

Oracle Instructor

اسكاى بى ahmedoracle74
ahmedbb_work@hotmail
ahmedbb_work@yahoo

 

00201208042608

 

00201142271287
القاهرة - مصر




احمد محمود


#3 emad_jad

emad_jad

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 209 مشاركة
  • الاسم الأول:عماد
  • اسم العائلة:جادالله
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 May 2011 - 10:57 AM

اريد ان الفت عنايتكم الى اني استخدم ويندوز 7 64 بت
فهل هناك فرق
ايضا استخدمت اكس بي مود ... مش نافع
استخدام vmware وعملت ماكينة اكس بي : برضه بتعطيني الخطأ الذي ذكرته في أول رسالة

والله المستعان
اعتقد اني قرأت مشاركتك وعملت ما قولت عليه بس لم تعمل
-----------------------
رحمة الله وسعت كل شئ
فأوسعنا برحمتك يا رحيم

#4 emad_jad

emad_jad

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 209 مشاركة
  • الاسم الأول:عماد
  • اسم العائلة:جادالله
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 May 2011 - 10:47 AM

اخي الفاضل احمد
لم تفلح معي المحاولات ونزل vmware وعملت نظام تشغيل XP لكن اذا ما كتبت اي كود داخل الفورم وخاصة اي select statement يعطيني internal error

مش عارف أعمل إيه
-----------------------
رحمة الله وسعت كل شئ
فأوسعنا برحمتك يا رحيم

#5 ahmedbb

ahmedbb

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 935 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 18 May 2011 - 11:47 AM

ا عماد يرجى التواصل معى عبر الايميل او الماسنجر فى وقت مناسب حتى يتم حل المشكلة خطوة خطوة
شكرا

"وفوق كل ذى علم عليم"
برامج من انتاجى
شئون العاملين - الحضور و الانصراف - الاستحقاقات و الاجور
ادارة المراكز التدريبية - متابعة الانتاج - ادارة المستشفيات والعيادات - نظام ادارة المعارض ونقاط البيع
برنامج ادارة حركة السيارات - برنامج ادارة المكتبات - برنامج إدارة المدارس والمعاهد
من مواضيعى:
منادة المنيو من اى مكان http://www.araboug.o...nu&fromsearch=1
ايجاد اجمالى حقل معين فى فورم تابلور http://www.araboug.o...showtopic=50174
الوظيفة
Oracle Developer - Data Base Administrator - Programmer

Oracle Instructor

اسكاى بى ahmedoracle74
ahmedbb_work@hotmail
ahmedbb_work@yahoo

 

00201208042608

 

00201142271287
القاهرة - مصر




احمد محمود