إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

Lما الخطأ فى هذا الكود؟


2 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 new_koki

new_koki

    عضو

  • الأعضــاء
  • 13 مشاركة

تاريخ المشاركة 14 June 2011 - 10:53 AM

declare

v_id number := 1;

v_name varchar2(30);

v_counter number := 0;

begin

loop

select country_name into v_name from wf_countries

where country_id = v_id ;

v_id := v_counter + 1;

exit when v_counter > 3;

end loop;

dbms_output.put_line (v_name);

end;


#2 eng_saeed2007

eng_saeed2007

    عضو

  • الأعضــاء
  • 39 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 June 2011 - 12:29 PM

this is the correct code
declare
v_name varchar2(30);
v_counter number := 1;
begin
loop
select country_name into v_name from wf_countries
where country_id = v_counter ;
dbms_output.put_line (v_name);
v_counter := v_counter + 1;
exit when v_counter > 3;
end loop;

end;

Best regards,

Eng. Saeed H. Keshk
System Analyst - Riyadh Municipality
Mobile KSA : (+966 54) 023-3171
Mobile EGYPT : (+2 012) 426-6883

#3 new_koki

new_koki

    عضو

  • الأعضــاء
  • 13 مشاركة

تاريخ المشاركة 15 June 2011 - 11:07 AM

شكرا