إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

أريد كود الـcursor عند تغير قيمة القائمة المنسدلة ...


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 F-15 S

F-15 S

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة

تاريخ المشاركة 20 June 2011 - 11:24 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواني الاعزاء لدي واجب في الكلية ولكن يعلم الله حاولت فيه عدة مرات ولم افلح به , أريد المساعدة من أهل الخبرة والمعرفة فقط
ويقوم بحله وكتابة الكود حيث تجدون في المرفقات الملف المعني بذلك ..
المطلوب هو : يقوم المستخدم بادخال مبلغ في الـtext box ثم يختار أمر من قائمة list Item والقيمة هي اضافة المبلغ إلى راتب الموظف قبل الأخير من الترتيب واذا اختار الأمر الثاني من list Item وهو تعيين المبلغ كعمولة لأول ثلاث موظفين وأخر ثلاث موظفين طبعا كل هذا
باستخدام أمر CURSOR

أرجووووووكم أريد المساعدة من أهل الخبرة والمعرفة في هذا المجال....

ملف مرفق  EXAM2.rar   6.38كيلو   60 عدد مرات التحميل

#2 smah_dba

smah_dba

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 91 مشاركة
  • الاسم الأول:A
  • اسم العائلة:F
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Sr. Oracle DBA

تاريخ المشاركة 21 June 2011 - 09:50 AM

اخي الفاضل
يمكنك البحث في المنتدى ستجد الكثير من الموضوعات المفيدة في هذا الشأن
ويمكنك الاستعانة بهذه الموضوعات
الرابط الاول
الرابط الثاني
لا تحسبن المجد تمر أنت آكله ........ لن تبلغ المجد حتى تلعق الصبر

#3 F-15 S

F-15 S

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة

تاريخ المشاركة 21 June 2011 - 11:24 AM

اخي الفاضل
يمكنك البحث في المنتدى ستجد الكثير من الموضوعات المفيدة في هذا الشأن
ويمكنك الاستعانة بهذه الموضوعات
الرابط الاول
الرابط الثاني



أنا ماطلبت تعطيني روابط اعتقد انك ماقرأت موضوعي زين ,, الروابط مافيها شي عن الـcursor ولا عن الـfetch الخاصة بتعديل الموظفين على حسب موقعه وترتيبه والملف تم ارفاقه في الموضوع !!!!


#4 miash80

miash80

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 794 مشاركة
  • الاسم الأول:mousa
  • اسم العائلة:hamdallah
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Read
  • المنصب الحالي:Analyst Assistant

تاريخ المشاركة 22 June 2011 - 02:50 PM


اهلا بك اخي العزيز ان شاء الله موضوعك بسيط

بس يا ريت تعطيني تفاصيل اكثر شوي

يعني انتا بدك النتيجة وين تظهر بالزبط

اللهم أغفر للمسلمين والمسلمات والمؤمينين والمؤمينات ألاحياء منهم وألاموات الى يوم الدين


موضوع قرأتة فأعجبني
http://www.shbab1.com/2minutes.htm

اذا عجبك موضوع من مواضيعي..لا تقل لي شكراً
و لكن أدعو لي (في ظهر الغيب) بالآتي

اللهم اغفر له ما تقدم من ذنبه و ما تأخر..اللهم احسن خاتمته
اللهم اغفر لوالديه و ارحمهما و ادخلهما جناتك برحمتك يا أرحم الراحمين و لكم بالمثل ان شاء الله
ارجو من الله ان يكون ما انقله لكم من ضمن حسناتى
 356663087.jpg

 

لا تأســــفنَّ عـلى غــــــدرِ الزمــانِ لطالــمـا

رقصـــــــت على جثــــثِ الأســــــــودِ كلابا

لا تحسبن برقصـــــها تعلوا على أســــيادها
تبقى الأســــودُ أسوداً والكـــــلابُ كِــــــلابا


#5 F-15 S

F-15 S

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة

تاريخ المشاركة 23 June 2011 - 03:37 PM

النتيجة تظهر في قاعدة البيانات فقط يعني مافي شي ع الشاشة أخي العزيز ,,,,يعني اذا نفذ الكود اذهب الى قاعدة البيانات وأحصل التغيير الذي طرأ عليه بعد تنفيذ الكود فقط لا غير ...