إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

الماتريال لأوراكل ديفلوبر


4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 عايشه بغفله

عايشه بغفله

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة

تاريخ المشاركة 29 July 2011 - 04:28 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يجزاكم خير اللي يقدر يساعدني ويقدم لي الماتريال لأوراكل ديفلوبر راح أكون شاكرة وممتنه له
+ أي نصائح وتوجيهات تقدمونها لي من خبرتكم

#2 Waseem_82

Waseem_82

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 307 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 30 July 2011 - 08:42 AM

http://www.4shared.c...ml#dir=12042222
  • ibrahiem121 معجب بهذا

#3 عايشه بغفله

عايشه بغفله

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة

تاريخ المشاركة 09 August 2011 - 08:05 AM

جزاك الله خير أخوي بس الله يعافيك ممكن توضح لي أي الملفات اللي أبدأ فيها ? اللي أعرفه أبدأ بـ sql وبعدها pl/sql ,
شفت أشياء بالرابط اللي حطيته عن dba ?
أنا حابه أبدأ بالديفلوبر إن شاء الله يعني ماراح أستفيد إلا من هالمجلدين اللي هم sql أو pl/sql صح؟
اللي عنده خلفيه عن الموضوع لا يبخل علي

#4 Waseem_82

Waseem_82

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 307 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 09 August 2011 - 09:54 AM

صحيح اذا اردت البدء بالدفولبور يجب البدء بال sql ثم ال pl/sql و اخيرا الفورم

#5 عايشه بغفله

عايشه بغفله

    عضو

  • الأعضــاء
  • 33 مشاركة

تاريخ المشاركة 11 August 2011 - 03:20 AM

جزاك الله خير