إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

مشكلة فى Save


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 محمدطة

محمدطة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة
  • الاسم الأول:mohamed
  • اسم العائلة:taha
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 August 2011 - 05:58 PM

السلام عليكم
انا عندى مشكلة فى كود الحفظ مبيرداش يحفظ رغم انى كاتبلة الكود دا

begin
go_block('BLOCK13');
commit_form;
end;
ارجوالرد

#2 eslam elbyaly

eslam elbyaly

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 3,298 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 August 2011 - 10:51 PM

شوف الايرور ايه

#3 ahmedbb

ahmedbb

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 935 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 August 2011 - 02:38 AM

من المحتمل ان البيانات فى بعض الحقول غير مناسبة لوصف الحقل
مثلا انك تضع حروف فى حقل تاريخ او ارقام
شوف وراجع
معكم ولكم نتواصل
احمد

"وفوق كل ذى علم عليم"
برامج من انتاجى
شئون العاملين - الحضور و الانصراف - الاستحقاقات و الاجور
ادارة المراكز التدريبية - متابعة الانتاج - ادارة المستشفيات والعيادات - نظام ادارة المعارض ونقاط البيع
برنامج ادارة حركة السيارات - برنامج ادارة المكتبات - برنامج إدارة المدارس والمعاهد
من مواضيعى:
منادة المنيو من اى مكان http://www.araboug.o...nu&fromsearch=1
ايجاد اجمالى حقل معين فى فورم تابلور http://www.araboug.o...showtopic=50174
الوظيفة
Oracle Developer - Data Base Administrator - Programmer

Oracle Instructor

اسكاى بى ahmedoracle74
ahmedbb_work@hotmail
ahmedbb_work@yahoo

 

00201208042608

 

00201142271287
القاهرة - مصر




احمد محمود


#4 محمدطة

محمدطة

    عضو

  • الأعضــاء
  • 14 مشاركة
  • الاسم الأول:mohamed
  • اسم العائلة:taha
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 August 2011 - 01:32 PM

انا الحمدلله حليت المشكلة شكرا