إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

ادراج رقم في جدول بدون التقريب


5 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 malik alwadi

malik alwadi

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 371 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Internet Browsing

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 10:46 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


الا خوه الاعزاء , قمت بعمل تقرير يحتوي علة جملة ادخال لمجموعة ارقام مثل .52 --.03 اي تحتوي على فاصله عشريه

ولكن أجد هذه البييانات حصل لها تقريب في الجدول , والمطلوب ان يتم ادخال الارقام كما هي بدون تقريب


وشكرا لكم

لا الله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


#2 Ahmad.Hasan

Ahmad.Hasan

    مشرف قسم الـ Forms & Reports والمشاريع

  • فريق الإشراف
  • 4,871 مشاركة
  • الاسم الأول:Ahmad
  • اسم العائلة:Hasan
  • البـلـد: Country Flag
  • المنصب الحالي:Oracle HCM Consultant

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 11:05 AM

السلام عليكم
الرجاء وضع مثال على الارقام...
وهل المشكلة في ظهورها في التقرير ام أين ؟؟ واين سيتم ادخالها ؟؟

.Oracle E-Business Suite R12 HCM Certified Implementation Specialist

 

.Oracle Fusion Human Capital Management 11g Human Resources Certified Implementation Specialist

 


#3 malik alwadi

malik alwadi

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 371 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Internet Browsing

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 11:18 AM

شكرا لكم

لقد تم الحل وهو عن طريق تغيرالحقل من NUMBER الى FLOAT

حيث عملية ادخال البيانات تتم بعد عملية تنفيذ التقرير من حلال CF_16:

ملفات مرفقة


لا الله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


#4 yazan_othman

yazan_othman

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 70 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 11:20 AM

هل تقصد عملة جمة insert على جدول والبيانات تدخل مرقربه على الجدول ولا قصدك انو على التقرير بتطلع الارقام مش زي يلي بالجدول ؟؟؟
اللهــــــم إن في القبــــــور أشخــــــاص نحبهــــــم وأحبونــــــا
اللهــــــم نسألــــــك بكل اســــــم هو لك أن تغفــــــر لهــــــم وترحمهــــم
اللهــــــم حــــــرم وجوههــــــم علــــــى النــــــار
برحمتك يا أكــــــرم الأكرميــــــن يــــــا الله



TWE7


#5 malik alwadi

malik alwadi

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 371 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:Internet Browsing

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 11:29 AM

شكرا اخي yazan_othman على اهتمامك

المشكله كانت في نوع بيانات الحقل وتم تغييره الى float

كانت المشكله في تفريب الارقام عند ادراجها من خلال التقرير الى الجدول كما في المرفق


شكرا

لا الله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


#6 yazan_othman

yazan_othman

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 70 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 20 March 2012 - 12:32 PM

شكرا اخي yazan_othman على اهتمامك

المشكله كانت في نوع بيانات الحقل وتم تغييره الى float

كانت المشكله في تفريب الارقام عند ادراجها من خلال التقرير الى الجدول كما في المرفق


شكرا

العفو اخي وهمكن تستخدم التعرف التالي NUMBER (12,3) هيك عند ادخال الرقم على فرض من الفورم واكن اكتر من 3 خانات بعد الفاصله بالفورم عند حفظه بالجدول يقربه لاقرب 3 خانه
اللهــــــم إن في القبــــــور أشخــــــاص نحبهــــــم وأحبونــــــا
اللهــــــم نسألــــــك بكل اســــــم هو لك أن تغفــــــر لهــــــم وترحمهــــم
اللهــــــم حــــــرم وجوههــــــم علــــــى النــــــار
برحمتك يا أكــــــرم الأكرميــــــن يــــــا الله



TWE7