إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

عايز أغير مرتب الموظف رقم 80 إلى جملة hidden Salary


3 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 محمد بطاله

محمد بطاله

    عضو

  • الأعضــاء
  • 38 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 03 May 2012 - 12:44 AM

على اسكيما الـhr الخاصة بأوراكل


عايز أغير مرتب الموظف رقم 80 إلى جملة hidden Salary


برجاء الرد وجزاكم الله كل خير


يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَ وَآمِنُوا بِرَسُولِهِ يُؤْتِكُمْ كِفْلَيْنِ مِن رَّحْمَتِهِ وَيَجْعَل لَّكُمْ نُورًا تَمْشُونَ بِهِ وَيَغْفِرْ لَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَّحِيمٌ


#2 ahmed.arafa

ahmed.arafa

    عضو نشط

  • الأعضــاء
  • 266 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 May 2012 - 08:49 AM


[left]select last_name , (case employee_id when 80 then 'hidden salary' else to_char(employee_id) end) as employee_id[/left]

[left]from employees[/left]



#3 ahmedbb

ahmedbb

    عضو مميز

  • الأعضــاء
  • 935 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 07 May 2012 - 10:37 AM

السلام عليكم
اذا كان حقل المرتب توصيفه رقمى فانه لن يقبل نصوص
وعلى العموم دى جملة التعديل اتفضل
update tablename
set salary filed='hidden salary'
where emplid=80;
commit;
معكم ولكم نتواصل

"وفوق كل ذى علم عليم"
برامج من انتاجى
شئون العاملين - الحضور و الانصراف - الاستحقاقات و الاجور
ادارة المراكز التدريبية - متابعة الانتاج - ادارة المستشفيات والعيادات - نظام ادارة المعارض ونقاط البيع
برنامج ادارة حركة السيارات - برنامج ادارة المكتبات - برنامج إدارة المدارس والمعاهد
من مواضيعى:
منادة المنيو من اى مكان http://www.araboug.o...nu&fromsearch=1
ايجاد اجمالى حقل معين فى فورم تابلور http://www.araboug.o...showtopic=50174
الوظيفة
Oracle Developer - Data Base Administrator - Programmer

Oracle Instructor

اسكاى بى ahmedoracle74
ahmedbb_work@hotmail
ahmedbb_work@yahoo

 

00201208042608

 

00201142271287
القاهرة - مصر




احمد محمود


#4 عزيز القادري

عزيز القادري

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 197 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:الرياضه-الانترنت

تاريخ المشاركة 07 May 2012 - 11:09 AM

قبل التعديل يجب ان يكون حقل الراتب نصي حتى تستطيع ان تحدث المعلومه


update employees


set salary='hidden salary'


where employee_id=80;


commit;


تم التعديل بواسطة عزيز القادري, 07 May 2012 - 11:26 AM.

  • عزيز القادري معجب بهذا

صورة