إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

تشغيل Forms 10G على ويندوز 7

تشغيل Forms 10G على ويندوز

4 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mselmansy

mselmansy

    عضو

  • الأعضــاء
  • 1 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 November 2012 - 11:26 PM

السلام عليكم
اريد المساعده انا حملت oracle 10g and devoloper10g ولكنه لا يعمل مع ويندوز 7 وانترنت اكسبلورر 9 ارجو الافادة

#2 az123

az123

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 185 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ORACLE

تاريخ المشاركة 17 November 2012 - 10:09 AM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم حدد المشكلة عندك بالضبط لكي يفيدك الأعضاء بالحل

أنا عندي الديفيلوبر 10g شغال على ويندوز 7 وانترنت اكسبلورر 9

سبحان الله العظيم وبحمده
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد
لا اله الا الله ولا حول ولا قوة الا بالله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يا رب أغفر وأرحم لأمه محمداً مغفرة ورحمة عامة
أستغفر الله الذى لا اله الا هو الحى القيوم وأتوب إليه
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك ولعظيم سلطانك
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وحْـدَهُ لا شَـريكَ لهُ، لهُ المُـلْكُ ولهُ الحَمْـد
وهُوَ على كُلّ شَيءٍ قَدير

عَدَدَ خَلْـقِه ، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه ، وَمِـدادَ كَلِمـاتِـه
وعدد ما أحاط به العلم ... وأحصاه الكتاب ... وخطه القلم
وعدد ما كان, وعدد ما يكون, وعدد الحركات والسكون
ومن يومنا هذا الى يوم ينفخ فى الصور


#3 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 November 2012 - 01:51 PM

اخي العزيز az123 انا ايضا واجهتي مشكلة في تشغيل الفورم 10 جي الاصدار (10.1.2.0) على ويندوز 7 , النسخة اللي عندي Forms [32 Bit] Version 10.1.2.0.2 (Production)
انا عملت بحث وبصراحة ما لقيت نسخة فورم 10 جي 64 بت ,

طبعا استخدمت اكثر من متصفح سواء انترنت اكسبلورر 9 في مرحلة التنفيذ بيعمل توقف وعملت اكثر من بحث وبدون فائدة

اما عند استخدام الفايرفوكس تظهر شاشة سوداء في المتصفح ولا يتم عرض شاشة الفورم لانه عندي في الخيارات separateFrame=True

بصراحة انا اشتغلت على XP ولم اجد اروع منه .


يا ريت تخبرني شو نوع النسخة اللي عندك ؟ وشو اصدار jini الذي لديك .

شكرا

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#4 King Oracle

King Oracle

    مشرف قسم المشاريع

  • فريق الإشراف
  • 2,043 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 24 November 2012 - 02:43 PM

انحلت جميع المشاكل معي

شوف هذا الموضوع

http://www.araboug.o...ws7#entry215112


وانتبه لنسخة الجافا تكون 6 مش 7

ولا تنسى تعدل على ملف default.env

كل شي موجود في الرابط

[سبحان الله وبحمده ... سبحان الله العظيم]


م.علاء الدين الجبالي
Oracle APPS HCM Techno Functional Consultant


مدونتي الخاصة ... ( للتواصل معكم )
http://aljabali2010.blogspot.com/

التواصل عبر السكايبي

araboug.org
or
aladdin_aljabali

للتواصل عبر الايميل ( الماسنجر )

aladdin2011@live.com

موبايل 1: 00966540873048 ( حاليا في السعودية)
موبايل 2: 00962798522832


اللهم لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الحكيم


#5 az123

az123

    مشترك

  • الأعضــاء
  • 185 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:ORACLE

تاريخ المشاركة 24 November 2012 - 02:56 PM

اخي العزيز az123 انا ايضا واجهتي مشكلة في تشغيل الفورم 10 جي الاصدار (10.1.2.0) على ويندوز 7 , النسخة اللي عندي Forms [32 Bit] Version 10.1.2.0.2 (Production)
انا عملت بحث وبصراحة ما لقيت نسخة فورم 10 جي 64 بت ,

طبعا استخدمت اكثر من متصفح سواء انترنت اكسبلورر 9 في مرحلة التنفيذ بيعمل توقف وعملت اكثر من بحث وبدون فائدة

اما عند استخدام الفايرفوكس تظهر شاشة سوداء في المتصفح ولا يتم عرض شاشة الفورم لانه عندي في الخيارات separateFrame=True

بصراحة انا اشتغلت على XP ولم اجد اروع منه .


يا ريت تخبرني شو نوع النسخة اللي عندك ؟ وشو اصدار jini الذي لديك .

شكرا


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أخي الكريم أنا عندي windows 7 ultimate 32bit
مثبت علي عليه نفس نسخة الديفيلوبر المكتوبة في مشاركتك
ومثبت jre 1.6.0.16 بدلاً من jinit
واستخدم انترنت اكسبلورر 9
ولا توجد اي مشاكل والحمد لله
دي صورة للتوضيح:

ملفات مرفقة

  • ملف مرفق  dev.png   523.83كيلو   45 عدد مرات التحميل

سبحان الله العظيم وبحمده
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد
لا اله الا الله ولا حول ولا قوة الا بالله
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم
يا رب أغفر وأرحم لأمه محمداً مغفرة ورحمة عامة
أستغفر الله الذى لا اله الا هو الحى القيوم وأتوب إليه
يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك ولعظيم سلطانك
لا إلهَ إلاّ اللّهُ وحْـدَهُ لا شَـريكَ لهُ، لهُ المُـلْكُ ولهُ الحَمْـد
وهُوَ على كُلّ شَيءٍ قَدير

عَدَدَ خَلْـقِه ، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه ، وَمِـدادَ كَلِمـاتِـه
وعدد ما أحاط به العلم ... وأحصاه الكتاب ... وخطه القلم
وعدد ما كان, وعدد ما يكون, وعدد الحركات والسكون
ومن يومنا هذا الى يوم ينفخ فى الصور






موضوعات أخرى ذات صلة بـ تشغيل, Forms, 10G, على, ويندوز