إنتقال للمحتوى

  • تسجيل الدخول عبر الفيس بوك تسجيل الدخول عبر تويتر Log In with LinkedIn Log In with Google      تسجيل دخول    
  • إنشاء حساب

صورة
- - - - -

كيف اعمل Import لجميع ملفاتي من داخل الفورم

كيف اعمل Import لجميع ملفاتي من داخل الفورم

15 رد (ردود) على هذا الموضوع

#1 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 05 January 2013 - 12:29 PM

السلام عليكم
ارجو مساعدتي لعمل import لملف mayson.dmp من خلال trigger من داخل الفورم
واني اعمل على Database 9g و Developer 6i

ولكم جزيل الشكر


#2 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 06 January 2013 - 09:51 AM

هلا فيك
ياغاالي
تفضل
هذا الينك يوجد فيه حل
http://www.araboug.o...topic=51683&hl=
  • mayson_talab معجب بهذا

IT Manager


#3 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 06 January 2013 - 10:23 PM

شكراً استاذ عالجواب ولك الاجر والثواب انشالله
جربت imp حسب طريقتك بس المشكلة عمل imp لجميع ملفات ال users الموجودين علحاسبة
انا اريد يرجع ملفات user واحد بس حسب ما احددلو
وانا استفاديت من جوابك لان كنت محتاجتو كثير واكرر شكري

#4 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 07 January 2013 - 12:22 PM

هلا فيك يا غااالي
والحمدلله أنه نجحت معاك الطريقة

نعم هذا الأمر ياخذ جميع الجداول والبيانات الموجوده على اليوزر
ولكن لو أردت فقط جدول واحد من اليوز تستخدم هذه الطريقة:
أستنا عمل تصدير للجدول:
Exp UserName/Password  Tables=(table1,Table2,Table3) file=c:\BackupData.dmp log=c:\BackupData

وفي حالة إستخدام الإستيراد:
Imp useranme/Passwoed file=c:\BackupData full=y

هنا يتم أخد نسخة من جدول معين في اليوزر

- - - - -

اما لو ارد مثلا في عمليه التصدير أخذ جميع الجدوال وتريد في عمليه الإستيراد يتم إستيراد جدول واحد فقط من الجدوال الموجوده
يتم إستخدام هذا الكود
Imp useranme/Passwoed  Tables=(Table1,Table2) file=c:\BackupData full=y

والله الموفق,,,

IT Manager


#5 Marwa Ahmed

Marwa Ahmed

    عضو

  • الأعضــاء
  • 20 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 January 2013 - 02:51 AM

شكرا للأخ الكريم

المبرمج الصاعد

قرض دراسي لدراسة أوراكل (التسديد من سنة الى ثلاث سنوات)


صورة


القرض مخصص لسداد رسوم الدراسة والتدريب للحصول على أحد الكورسات التالية:

الكورس الأول :Oracle ERP Financials and HR implementer

كورس إدارة نظام أوراكل المحاسبى ونظام أوراكل للموارد البشرية للشركات والمؤسسات

الكورس الثانى:Oracle Developer & Technical Support

كورس تصميم وتنفيذ وإدارة تطبيقات قواعد البيانات وتقديم خدمات الدعم الفنى للعملاء


الموقع

[/center]

#6 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 08 January 2013 - 08:12 PM

شكرا استاذ على هالمعلومة القيمة
واكيد لك الاجر بيها انشالله
لان كنت محتاجتها ضروري
عندي استفسار ثاني واتمنى يكون الجواب يمك

كيف يمكن تكوين users واعطاهم صلاحيات من خلال شاشات الفورم اي بدون الدخول الى oracle administrator
بصراحة قريت بحث عالنت يكونها بهالطريقة وعجبتني الفكرة وسالت عليها وافتهمت انه تكوين مستخدم واعطاه صلاحيات على مستوى الجداول فقط

واكرر شكري للمبرمج الصاعد

ا

#7 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 12 January 2013 - 08:37 AM

هلا فيك يا غاالي
يوجد مووااضيع قيمه بصرااحة ف المنتدى مثل موضوع المهندس ماهر بصراحة شرح جيد وكل ما ترررررريد

ويوجد لأخوك موضوع في الصلاحيات على هذا الرابط


http://www.araboug.o...topic=47797&hl=

ويوجد مرفق يرجى تحميل الفورمة ومشاهدة البرنامج.



والله يوفقك ويرعاك..

تم التعديل بواسطة المبرمج الصاعد, 12 January 2013 - 08:38 AM.

IT Manager


#8 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 12 January 2013 - 01:17 PM

شكرا للمبرمج الصاعد على برنامج الصلاحيات
بصراحة حملتو عندي واريد افتهم منو ادق التفاصيل
وانشالله نتواصل بس اكيد بعد ما اقرا التفاصيل الموجودة
واكرر شكري


#9 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 13 January 2013 - 11:23 AM

ياااهلا فيك..

أتشرف فيك ياااغااالي..

مووفق,,

منتظر منك تعلقياااتك ..

IT Manager


#10 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 13 January 2013 - 08:08 PM

هلا بيك اكثر استاذ
اقدملك احترامي على هذا البرنامج الحلو
بصراحة اتمنى تبعثلي الملفات التنفيذية للتحديثات الاخيرة لان تظهر عندي اللغة العربية بالشاشات مشفرة بس علامات اسفهام بينما الملفات التنفيذية للفورم تظهر اللغة العربية واضحة
واكثر الشاشات مستخدم table global في new form instanse ويعترض بالتنفيذ غير موجود برائك اعمل نسخة من table command واعطيه اسم global لحل المشكلة لو اكو تحديث جديد لهذه المشكلة

وشكراً لك استاذ

#11 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 14 January 2013 - 08:17 AM

طيب يا غااالي
الان أقوم مبراااااجعة الفولدر واشوووف إين النقص وارسل كااامل التعديلااااات.

واما بخصوص العربي في الفورمة هذا ممكن من نوع الخط يرجى تجربة نوع خط غير للتسمية ف الفورمة وجرررررررب...


مووووفق,,

IT Manager


#12 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 14 January 2013 - 10:02 AM

طيب يا أخي
تم تجربة الملفات
أولا فولدر ال FMX شغال جيد.

ثانيا: بخصوص فولدر ال FMB
هذا يتطلب منك إنك لما تعمل رن لإي فورمة من الفورمات أنك تقوم بعمل علامتين من - - قبل القولبل كلها لكي لا تعمل معك
او أحذفها ثم أكتبها بعد ما تعمل رن للفورمة .
وهذا القولبل ياخذ رقم المستخدم ورقم الشركة ورقم نوع النشاط من الشاشة الرئيسية ..

ولهذا لو أردت ان تعمل رن للفورمة مثل ما ذكرت لك ..

وأنتظر تجربة أنك تغير نوع ف الفورمة لككي يظهر معاك العربي ..

والله المووفق,,,

IT Manager


#13 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 14 January 2013 - 06:28 PM

الله يوفق الجميع انشالله يارب
انا حاولت اغير نوع الخط بس مارهمت لهسبب دخلت للفورمة وغيرت كتابة حقل حقل ونوع نوع واكيد اخذت العربي من شاشة التنفيذ لان العربي يظهر بدون تشفير
اما tables حذفت قيودها ورجعت نفذت ايعازات الاضافة اللي انت شارحها بالمستند والحمدلله نجحت وخلصت من مشكلة التعريب
اما جدول globale فصحيح وقفتو ونفذت وعادي تنفذ وعرفت انو خاص باسم المستخدم ورقمو ونوع النشاط والشركة
والى حد البارحة جيكت الcommands الخاصة بالاستعلام والاضافة والتحديث والحذف بس استغربت صحيح مستدعي procedure button_proc بس يحدد بيها حالات الاستعلام بس مامبرمج الاوامر بيها واتوقع هو هذا الخلل
وانشالله احاول افهم تفاصيل اخرى وانشالله اتواصل معاك بكل جديد
انا اختك طالبة ماجستير وكملت العملي الحمدلله والشكر بس كنت محتاجة برنامج صلاحيات وعنوان رسالتي تصميم قاعدة بيانات موزعة للبنك المركزي العراقي/فرع الموصل بلغة اوراكل
واتمنى اصل معاك لنتيجة مع برنامج الصلاحيات اللي اكيد يخدمني برسالتي
واكرر شكري وامتناني


#14 المبرمج الصاعد

المبرمج الصاعد

    مشرف عام

  • الفريق الإداري
  • 715 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag
  • الاهتمامات:بكل جديد من التقنية..

تاريخ المشاركة 15 January 2013 - 08:53 AM

ياهلا فيك .

طيب بخصوص البروسجير Button_Proc
هذا يقوم بعمل الإدخال والحفظ والتعديل والحدذف والإستعلام بدون إي كود
لأنه يتم برجتة الكود ف البروجسير
وهذا احدى الطرق إلي أستفدتها من المنتدى وهو عمل الأزار للفورمات بدون إي اكواد ع الفورمة..

أرجو أن أكون ووصلت لك الطريقة .
وأنتظر منك إي ملاحظات..

IT Manager


#15 mayson_talab

mayson_talab

    عضو

  • الأعضــاء
  • 11 مشاركة
  • البـلـد: Country Flag

تاريخ المشاركة 16 January 2013 - 08:02 PM

هلا استاذ
صحيح جيكت procedure button_proc ومختصر البرمجة بيها بشكل حلو
واشتغلت بالنظام والحمدلله اكو شاشات بدات تشتغل عندي اما مشكلة table global كانت المشكلة المفروض ابدا تشغيل النظام من شاشة login لان هي تعرف هذا الجدول
وانشالله بس يشتغل بيدي بشكل مضبوط بدون مشاكل ابعثلك البرامج بعد التعديل
واكيد الفضل يرجعلك استاذ
وشكري للمبرمج الصاعد






موضوعات أخرى ذات صلة بـ كيف, اعمل, Import, لجميع, ملفاتي, من, داخل, الفورم